17 Saladas que Ajudam a Emagrecer, Reduz Medidas e Tira o Inchaço

Tudo sobre saladas que ajudam a emagrecer

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Dicas simples e faceis de Saladas para Emagrecer. Durante os meses de frio ou inverno, muitas pessoas optam por cardápios mais calorias, como tortas de frango ou recorrem as pizzas e fast food.

Estes pratos pesados podem satisfazer você em uma noite fria, mas você vai se arrepender de comê-los quando você sair de biquíni no próximo verão.

Na verdade não tem nada pior do que se olhar no espelho e ter aquela sensação de que ganhou alguns quilos enquanto em apenas alguns dias ou meses.

Mais fique tranquila muitas pessoas cometem este erro pensando que vão queimar toda caloria em apenas alguns dias de academia. Fuja desse vilão e confira receitas de Saladas que ajudam a emagrecer.

A retenção de liquido é vilão dos alimentos com muito sódio ou industrializados de uma hora para outra começa a inchar e suas roupas preferidas começam a não servir mais.

Muita calma nessa hora não perca a cabeça é simples preste atenção no que você coloca no prato para afastar calorias extras do seu prato de uma vez por todas.

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(VÍDEO) Salada de frango ajuda no emagrecimento saudável

FICA A DICA:

Salada mata e sacia a fome bem rápido, mas não coma só isso durante o dia todo uma alimentação legal e balanceada começa primeiro com um prato de salada e depois você vai para as pequenas porções como como arroz e carne. Este tipo de refeição é bem completo para o bom funcionamento do organismo.

Receita de salada de frutas

Ingredientes

  • 1/2 banana-prata pequena;
  • 1/2 maçã, 1 fatia pequena de mamão;
  • 1 colher (sopa) de aveia em flocos;
  • 1 pote (200 g) de iogurte desnatado.

Modo de Preparar:

  • Misture tudo em uma vasilha;
  • Coma em até 12 horas após o preparo.

Salada de Melão com Pão
Ingredientes

  • 1 fatia de melão
  • 1/2 pão francês sem miolo
  • 1 colher (café) de margarina light
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado com café

Modo de Preparar:

  • Misture tudo em uma vasilha;
  • Coma em até 12 horas após o preparo.

Salada de agrião com rúcula

Ingredientes

  • 1 Punhado de agrião e rúcula;
  • 3 colheres (sopa) de milho;
  • 4 tomates cereja;
  • Tempere com limão, vinagre e 1 colher (chá) de azeite extra virgem.

Modo de Preparar:

  • Misture tudo em uma vasilha;
  • Coma em até 12 horas após o preparo.

Salada de Repolho Roxo e Grão de Bico

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de repolho roxo cru;
  • 4 colheres (sopa) de grão-de-bico;
  • Pimentão, beterraba, cenoura e cebola a gosto;
  • Iogurte natural desnatado a gosto.

Modo de Preparar:

  • Misture tudo em uma vasilha;
  • Coma em até 12 horas após o preparo.

Salada de espinafre e rúcula

Ingredientes

  • Espinafre e rúcula a vontade;
  • 3 tomates secos;
  • 2 nozinhos de mussarela de búfala;
  • Temperada com sal, azeite e limão.

Modo de Preparar:

  • Misture tudo em uma vasilha;
  • Coma em até 12 horas após o preparo.

Salada de Espinafre e agrião

Ingredientes

  • Espinafre e agrião a vontade;
  • 3 colheres (sopa) de beterraba ralada;
  • 3 colheres de sopa de cenoura ralada;
  • 4 fatias de peito de peru;
  • 1 fatia de abacaxi;
  • 1 fatia de pão de forma light tostado (em cubos).

Modo de Preparar:

  • Misture tudo em uma vasilha;
  • Coma em até 12 horas após o preparo.

Salada de beterraba ralada

Ingredientes

  • 3 colheres de beterraba ralada
  • 1 omelete preparada com ovo, cenoura, abobrinha ralada, salsa e cebolinha.

Modo de Preparar:

  • Misture tudo em uma vasilha;
  • Coma em até 12 horas após o preparo.

 

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