17 Principais Benefícios CARAMBOLA para Saúde e Beleza

Conheça os Principais Benefícios da Carambola

Principais Benefícios CARAMBOLA para Saúde e Beleza

Carambola: Agradável e Frutada

A carambola é também chamada de star fruit. Ela é bonita e relativamente baixa em calorias.

Ingredientes da carambola: Vitamina C e vitamina A.

Carambolas benefícios são feitas principalmente de água e, portanto, são baixas em calorias. Elas incluem, nomeadamente, pró-vitamina A, vitamina C, vitaminas do complexo B e minerais como potássio e ferro.

Potássio é necessário para a excitabilidade dos músculos e células nervosas. Ferro, por sua vez, desempenha um papel na formação do sangue.

No entanto, pacientes com insuficiência renal devem devem abster-se da carambola calorias. Para eles, o prazer pode causar envenenamento.

Os sintomas podem incluir vômitos, distúrbios de consciência e convulsões.

Os ingredientes do suco também podem alterar o efeito de certas drogas no corpo.

regime-blog-br-17-principais-beneficios-carambola-para-saude-e-beleza

>> Recomendamos Para Você:

 

(VÍDEO) Os 16 Benefícios da Carambola Para Saúde

 

> Origem da carambola: A beleza dos trópicos

 

A casa original da carambola arvore é o Sudeste Asiático. Além de alimento, ela servia também para fins terapêuticos.

Hoje, as pessoas cultivam nos trópicos e subtrópicos. Os principais países exportadores são: Malásia, Colômbia, Tailândia, Brasil e Índia.

Ainda não conseguiu crescer em grande escala na Europa.

 

(VÍDEO) Os Benefícios da Carambola

 

> Botânica: Bagas com cinco pontas

 

Carambolas também são conhecidas sob o nome de star fruit. e pertencem à família das plantas da madeira alazão.

Elas crescem em pequenas árvores ou arbustos com o nome botânico de averrhoa carambola. As árvores mais altas atingem uma uma altura de dez metros, em alguns casos.

O tronco é bastante curto, por isso que eles crescem fortemente ramificados e possuem flolhas pinadas esverdeadas.

As flores são em inflorescências e surgem nas axilas das folhas ou evoluem diretamente na raiz. Elas são tingidas de roxo ou branco.

As frutas desenvolvem-se das flores e podem ter de oito a treze centímetros. Sua pele é verde em condição imatura e amarelo e cerosa quando madura.

Os botânicos as classificam como bagas. Carambolas são divididas em cinco costelas longitudinalmente. Essa característica lhe dá um de seus nomes, pois ao ser cortada forma uma estrela.

A carne é amarelada e brilhante. O gosto da fruta madura é doce e azedo. Frutos imaturos são bastante desagradáveis.

 

(VÍDEO) Carambola Pode ser Perigosa para quem tem Diabetes

 

> Temporada: Carambola existe durante todo o ano

 

As carambolas amadurecem no Sudeste Asiático durante todo o ano e estão disponíveis para nós durante quase todas as épocas do ano.

Elas são especialmente populares durante a época de Natal.

Armazenamento do suco de carambola: Tempo para as tiras

Carambolas são duráveis por alguns dias em refrigeração.

Com o tempo as costelas longitudinais podem ficar ligeiramente acastanhadas, o que é um sinal de maturidade. Sendo assim, você deve comer rapidamente esta fruta.

 

(VÍDEO) Carambola Mel – Fonte de Vitaminas A e C

 

> Dicas para cozinhar: Você pode comer com a casca

 

Carambolas pode ser comidas como uma maçã, juntamente com a casca.

Voê pode cortar as carambolas em fatias para decorar sobremesas, bolos e coquetéis. Elas são uma boa adição em saladas de frutas ou tigelas de sobremesas exóticas.

Pode-se utilizá-las também em compotas ou geleias de frutas tropicais.

A carambola dá um sabor suave quando cozida em molho picante. Doce e azedo ou picante quando temperada em Chutney ou refeições refinadas e saudáveis.

O suco da fruta é muito refrescante.

ATUALIZADO: 28.11.16 (INFOGRÁFICO)

 

medico-emagecer-mulher-projeto-novo

 

>> >> RECOMENDAMOS PARA VOCÊ:

Recomendados Para Você:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *