27 PRINCIPAIS BENEFICIOS BETERRABA PARA SAÚDE E BELEZA

Conheça os Principais Benefícios da Beterraba

PRINCIPAIS BENEFICIOS BETERRABA PARA SAÚDE E BELEZA

Beterraba: Saudável. Seja como suco, vegetais crus ou cozidos, a beterraba é um vegetal muito popular.

O corante betanin natural é responsável pela cor brilhante da beterraba.

Beterrabas são populares como vegetais e em saladas

Beterrabas são populares como vegetais e em saladas

Ingredientes: Beterraba, um Corante Alimentar Natural

A beterraba contém, por exemplo, ácido fólico e vitamina B.

Anteriormente, a beterraba foi usada como uma planta tintureira, ainda hoje ela serve como um corante alimentar, como saladas de arenque (peixes gordurosos).

O roxo da polpa vem de betanin. Se consumida em maior quantidade, urina ou fezes de um curto período de tempo pode deixar uma coloração avermelhada.

Beterraba contêm quantidades relativamente elevadas de ácido oxálico.

Quem tende a formar pedras nos rins, deve estar ciente disto e comer beterraba apenas em pequenas quantidades. Melhor consultar o seu médico.

A partir de fertilizantes e solo a beterraba também armazena nitratos.

Os nitratos podem ser convertidos em certas condições em saúde questionável ou nitrito de nitrosaminas.

Crianças com menos de cinco meses, não devem receber grande quantidade de beterraba.

Mesmo os adultos não devem consumir beterrabas em quantidades excessivas e não consumir diariamente, mas preste atenção para uma dieta equilibrada e variada.

 

>> Recomendamos Para Você:

 

(VÍDEO) Beterraba Beneficios e Maleficios para Sáude

 

> Origem: Beterraba Vem da Região do Mediterrâneo

 

A beterraba é provavelmente originária da região do Mediterrâneo, assim ela prefere um clima temperado.

Já 2000 anos atrás, foi usada como uma fonte de alimento e como planta medicinal. Depois da Europa Central finalmente foram trazidas aos romanos.

 

(VÍDEO) 5 Benefícios da Beterraba

 

> Botânica: Há Nabos Vermelhos e Brancos

 

Beta vulgaris subsp é uma planta herbácea bienal.

No primeiro ano, as formas de beterraba são identificadas por um espessamento da secção do eixo da haste abaixo dos cotilédones.

Dependendo da variedade, é mais ou menos cilíndrica ou com a presença de bulbos.

Além das variedades vermelhas conhecidas há também um branco e pequeno tipo de beterraba.

 

(VÍDEO) Beterraba Pode Ajudar a Combater Anemia

 

> Temporada: Todo o Ano

 

Embora este seja um clássico legume de inverno, a beterraba na Alemanha é oferecida durante todo o ano.

Desde o final de agosto você pode comprar tubérculos adultas sem folhas.

Beterraba é comumente usado para a fabricação de alimentos enlatados, alimentos congelados e sucos.

As principais áreas de crescimento são, além de países como a Alemanha, Holanda, França, Polônia e Escandinávia.

 

(VÍDEO) Os 14 Benefícios da Beterraba Para Saúde

 

> Armazenamento: Lugares Resfriados

 

Manter os vegetais crus na geladeira por cerca de uma semana.

Instruções: Use Luvas de Borracha

Para compra os produtos devem ser frescos, suculentos e não danificados, com uma superfície lisa, de cor uniforme.

Na preparação, recomenda-se usar luvas de borracha para prevenir manchas na pele e vestuário.

Lave o tubérculo fresco em água corrente e retire as folhas. Em seguida, ferva.

Deixe por 60 minutos em água fria. Só depois de cozinhar a beterraba descasque ou corte, de acordo com a receita.

A beterraba com seu sabor doce-azedo podem ser usados entre outras cruas em saladas ou cozido como um prato de vegetais.

Por exemplo, é ingrediente indispensável em um prato de carne, típico no norte da Alemanha e da Europa.

O nativo de sopa Europa Oriental Borscht é impensável sem beterraba. Além disso, o suco de beterraba é muito popular.

rp_medico-emagecer-mulher-projeto-novo-197x300.jpg

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ »

Recomendados Para Você:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *