27 Principais Benefícios CAQUI para Saúde e Beleza

Conheça os Principais Benefícios do Caqui

Principais Benefícios CAQUI para Saúde e Beleza

Caqui: Os Tomates Doces

Eles contêm muita vitamina K, um sabor deliciosamente doce e estão disponível durante todo o ano. Saiba mais sobre esta variedade deliciosa para salada de frutas.

Ingredientes: K faz bem aos olhos.

O fruto de caqui contém muita glicose e frutose que rapidamente, fornece uma carga nova de energia ao corpo.

O alto teor de beta-caroteno (vitamina A) a torna particularmente valiosa. A vitamina A ajuda no processo de crescimento do corpo.

Uma ou duas frutas podem suprir as necessidades diária de vitamina K de um adulto, junto com a vitamina C que protege contra danos celulares.

Dos minerais, potássio e fósforo são abundantes. O potássio executa uma variedade de tarefas no organismo.

Ele cuida de funções no metabolismo da energia, está envolvido na regulação das funções cardiovasculares e responsável pela excitabilidade dos músculos e células nervosas.

Fósforo, por sua vez, é necessário para a construção e manutenção de ossos e dentes.

>> Recomendamos Para Você:

(VÍDEO) 5 Benefícios do Caqui

 

> Origem: da China para o mundo inteiro

 

Originalmente, a árvore de caqui vem da Ásia. Os chineses usam isso lá por mais de 2000 anos.

Nos dias atuais, a fruta cresce além dos países da Ásia Oriental, entre eles: Itália, Israel, Estados Unidos (na Califórnia) e no Brasil.

 

(VÍDEO) Os 7 Benefícios do Caqui para a Saúde

 

> Botânica: tomates doces

 

A árvore de caqui Diospyros kaki origina-se da família do ébano. Ele pode chegar a dez metros de altura. As folhas são escuras verdes e lanceoladas.

As flores brancas amareladas aparecem no final da primavera e início do verão. De polinização, bem como das flores não polinizadas, desenvolvem-se os frutos de caqui.

Entre as frutas encontram-se pelo menos oito sementes, entre aquelas que se desenvolvem de flores polinizadas.

Só no outono, os frutos estão prontos para serem colhidas. As árvores perdem sua folhas neste período e os frutos pendem de seus galhos

Externamente, o caqui é semelhante a um tomate com a carne laranja. Tem uma pele lisa, brilhante e leva quatro sépalas verdes escuras na base do caule.

A carne é ligeiramente mais brilhante do que a pele exterior. Uma fruta pode ter até 500 gramas. São os caquis da variedade Sharon, que tem uma carne mais resistente e crescem em Israel.

 

(VÍDEO) Os Benefícios do Caqui para Saúde

 

> Temporada: uma fruta para todas as estações

 

Caquis estão disponíveis quase todo o ano. Amadurecem em contraste com seus parentes mais próximos de Israel, o fruto de Sharon, apenas entre Outubro e Março.

 

(VÍDEO) Benefícios do Caqui

 

> Armazenamento: jornal para embrulhar

 

No momento da compra, certifique-se de que os caquis estão livres de pontos de pressão. Frutas firmes são ainda imaturas e precisam amadurecer antes do consumo.

Enrole as frutas verdes em uma folha de jornal e deixe descansar em temperatura ambiente por dois ou três dias. No refrigerador, os caquis duram por duas a três semanas.

Caquis com a carne na cor marrom são inofensivos. São produzidos pela elevada proporção de açúcar.

Primeiro consuma os frutos de baga. Eles são empapados rapidamente e não são mais capazes para o armazenamento.

Dicas para a preparação; nota especial para a salada de frutas.

Os caquis podem ser consumidos com ou sem a casca. Quem corta uma fatia acima, pode comer a polpa como um kiwi fora da casca.

Uma vez maduros, eles tem um gosto muito bom, pois ele perdeu o alto teor de tanino. Estas substâncias são desagradavelmente e adstringentes na boca e deixam uma sensação peluda.

A polpa gelatinosa de sabor da fruta madura lembra as peras e os damascos.

É muito doce, e pode ser acidificar com algumas gotas de suco de limão.

Na cozinha, serve para exóticas compotas de frutas, geleias ou molhos.

Pratos de salada ou queijo cottage deixarão a fruta visualmente bonita e com um sabor especial.

Puré da fruta pode ser usada em sobremesas como sorvetes, pudim ou iogurte.

Também pode ser utilizada em pratos salgados ou como m ingrediente picante na comida indiana ou em molhos.

O caqui desidratado é uma iguaria especial com sua polpa suculenta.

Dica: Consulte a dosagem e a forma de uso correta em com um médico!

medico-emagecer-mulher-projeto-novo

>> >> RECOMENDAMOS PARA VOCÊ:

Recomendados Para Você:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *