27 Principais Benefícios da ACEROLA para Saúde e Beleza

Tudo Sobre os Benefícios da Acerola

Principais Beneficios da ACEROLA para Saude e Beleza

Acerola: O Milagre da Vitamina C

Acerola é uma bomba real vitamina C! Fresca, está disponível apenas nos países produtores. Na Alemanha, você pode apreciá-las como suco ou secos, por exemplo, no setor dos cereais.

 

>> Informações sobre Acerola:

1700 miligramas por 100 gramas: o teor de vitamina C de Acerolas é considerado como um dos mais altos do mundo.

Ingredientes: Mais vitamina C Não Vai

Tanto a vitamina C como a Acerola contém quase em uma fruta: 1700 miligramas por 100 gramas.

Nem laranja, conhecida como uma bomba de vitamina C, nem morangos com seus 45 e 55 miligramas por 100 gramas.

Acerolas também contêm vitamina B2, vitamina B1 e provitamina A. As duas vitaminas do complexo B são essenciais para o metabolismo energético.

>> Recomendamos Para Você:

(VÍDEO) Acerola – Dieta para Emagrecer com Acerola

>> Origem: O México

A drupa é nativa da América do Sul tropical.

Sua origem exata é suspeita, na península mexicana de Jukatan.

Hoje México, Jamaica, Florida, Panamá, Guatemala e Brasil estão entre os principais produtores.

A Acerola cresce em vários locais: ao longo de estradas, barrancos úmidos e margens de rio, mas também em áreas com calcário seco e encostas das montanhas rochosas.

 

(VÍDEO) Benefícios da Acerola

 

>> Botânica: Acerola Não Está Relacionada Com a Cereja

Muitas vezes, o fruto chama-se consideravelmente, porque é semelhante ao nossa cereja na aparência.

A Acerola é grande, redonda, amarelo-laranja como a cereja de um a três centímetros para vermelho.

Mais os frutos não têm nada em comum. Outros nomes para a Acerola são: Índias Ocidentais-, maple, Barbados ou Puerto Rico cereja.

As frutas tropicais de pedra pertencem à mesma família.

Seus representantes mais conhecidos são os cipós.

Acerolas crescem em uma pequena árvore de um a três metros ou arbusto.

O Acerolabaum usa suas flores rosa ou branco para a estação chuvosa.

A fruta em si cresce rapidamente: em 25 dias, ela está pronta, você pode colhê-las até quatro vezes por ano.

Sua carne é muito suculenta, consiste em mais de 80% de fluido.

Está organizado em três segmentos, que é baseado em um núcleo.

A pele brilhante da Acerola é muito fina, suave e sensível. O fruto tem sabor muito ácido. A acerola prospera no clima subtropical úmido.

 

>> Temporada: Fresco Disponível Somente em Áreas

Porque a pele da acerola é tão fina e tão suculenta, pode ser cultivada fora de suas áreas de produção.

Acerolas dificilmente não são vendidas frescas, os frutos simplesmente não são adequados para o transporte.

(VÍDEO) Os Benefícios da Acerola para Saúde

 

>> Como Armazenar Acerola: Geralmente Apenas Como Suco

Os frutos altamente sensíveis estragam de três a cinco dias após a colheita.

Não são plantadas na Alemanha. Acerolas são úteis para a saúde alimentar ou supermercados orgânicos. É armazenado em geladeira.

 

>> Dicas Para a Preparação:

Por causa de seu conteúdo elevado de vitamina C, Acerolas são populares como um ingrediente para sucos de frutas.

Têm um sabor especialmente bom em combinação com maçã, maracujá, cereja, uva e laranja.

As frutas tropicais de pedra também estão disponíveis como um suco puro.

Acerolas frescas não são apropriadas devido a seu teor ácido que não é bom para o consumo humano.

Corretamente usado em pratos salgados, dão um toque exótico muito a comida. Seca saborei os frutos tais como cereais e fatias de frutas.

medico emagecer mulher azul

 

>> >> RECOMENDAMOS PARA VOCÊ:

banner-perfume-loja

Recomendados Para Você:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *