27 Principais Benefícios DAMASCO para Saúde e Beleza

Conheça os Principais Benefícios do Damasco

27 Principais Benefícios DAMASCO para Saúde e Beleza

Damasco: Fruta de Verão Solar Amarela

Damascos tem temporada de maio a setembro.

Ela rapidamente deve ser consumida madura, não demore muito tempo para que não fiquem estragados. Saiba sobre a preparação, ingredientes e origem.

Damasco é delicioso, amarelo brilhante, com uma pele vermelho-laranja.

Ingredientes: Muito Saudável.

Com 280 mg de potássio, 0,7 mg de ferro e provitamina A (caroteno), 1,6 mg por 100 g, o alperce fornece nutrientes abundantes.

Caroteno pode converter o corpo em vitamina A, importante para pele e olhos.

Damascos também contêm vitamina B1, B2, vitamina C, cálcio e fósforo.

Estes materiais são, por exemplo, importante para o metabolismo dos carboidratos, metabolismo energético, sistema imunológico, bem como para dentes e ossos.

>> Recomendamos Para Você:

(VÍDEO) Os 8 Benefícios do Damasco para Saúde

> Origem: Provavelmente da Armênia

 

Já em tempos antigos, havia damascos na Armênia, norte da China e da Índia.

A origem exata, no entanto dividem-se, porque todas as três regiões aparecem em fontes históricas.

O nome botânico da fruta Damasco vem da Armênia: prunus armeniaca.

Lá, os pesquisadores descobriram sobre 4000 anos de idade, sementes de Damasco.

Alexandre o grande, alegadamente trouxe o Damasco de 400 A.C, no Mediterrâneo, os romanos espalharam no norte da Europa.

No século XVIII veio para a América. Hoje, a maior área vitícola do mundo está localizada na Turquia.

O fruto tem também significado místico: na Europa acreditava que costumavam ser um afrodisíaco, simboliza uma jovem garota ou o desejo de crianças na China.

Cuidado: Sementes de Damasco amargas contêm amigdalina como ingrediente.

A partir disso, o ácido cianídrico (cianeto) é liberado durante a digestão no corpo.

Quantidades maiores de envenenamento por chumbo pode ser fatal, mesmo no pior caso.

Instituto Federal de avaliação de risco, portanto, aconselha comer um ou dois damascos no dia, são bastante amargos.

No comércio de comida normal, sementes de damasco doces não devem oferecer preocupação pelo ácido cianídrico presente.

 

(VÍDEO) VITAMINA B1 (Tiamina) – Importância, Benefícios e Alimentos Ricos

 

> Nome científico: Sonnenanbeterin

 

Alperce ou Damasco pertencem à família rose. Prunus armeniaca é uma fruta carnosa com um grande núcleo.

No núcleo há uma semente de Damasco. Tem aroma de maçapão. Mas cuidado, o núcleo pode ser tóxico.

A árvore de alperce tem seis metros de altura, se parece com um arbusto.

Ele vive bem em temperaturas elevadas e em solo arenoso.

Seu fruto arredondado é de quatro a oito centímetros e tem uma costura que se estende desde o fim da flor ao caule.

A carne é macia, quando as frutas estão maduras. Você pode facilmente remover a carne do núcleo.

Polpa de frutas e pele do alperce vai de amarelo pálido ao vermelho-alaranjado. O lado que estava de frente para o sol, é de cor avermelhada.

A pele é coberta de pêlos finos, parece macia e aveludada.

A carne tem um gosto doce para amargo aromático.

Há uma grande variedade com espécies de damascos que amadurecem em épocas diferentes e diferem em tamanho, cor e consistência da pele e na boca.

 

(VÍDEO) VITAMINA B2 (Riboflavina) Importância, Funções, Benefícios e Alimentos Ricos

 

> Temporada: De maio a Setembro

 

Damascos tem temporada de maio até meados de setembro.

Em maio e junho eles são importados de Marrocos e Espanha. Alta temporada é durante julho e agosto.

Em seguida os frutos vêm da França, Itália, Grécia, Turquia e Hungria. Desde final de novembro até março, você pode comprar damascos do exterior.

Armazenamento: Manter Damascos Maduros, Apenas Dois Dias

Rapidamente, ele deve comer frutos maduros. Na geladeira, não dura muito tempo, permanece fresco poe dois dias.

 

(VÍDEO) A Importância do Cálcio no Organismo

> Dicas Para Fazer: Que Tal Bolinhos de Damasco?

 

Gosto de damasco fresco é melhor. Mas também como uma cobertura de bolo, geleia, compota, licor, ou enlatado são populares.

Eles são aquecidos, eles perdem seu sabor doce: 18 frutas ácidas fazem um contraste delicioso em sobremesa doce.

Especialmente os austríacos bolinhos de Damasco são conhecidos.

Nos pratos condimentados com cordeiro, damascos emprestam um toque especial.

medico-emagecer-mulher-projeto-novo

>> >> RECOMENDAMOS PARA VOCÊ:

Recomendados Para Você:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *