27 PRINCIPAIS BENEFICIOS ERVILHAS PARA SAÚDE E BELEZA

Conheça os Principais Benefícios das Ervilhas

PRINCIPAIS BENEFICIOS ERVILHAS PARA SAÚDE E BELEZA

Ervilhas: Pimentas Doces. Ervilha também é conhecida por ser fresca e doce.

Ervilha: rica em vitaminas

Ingredientes de Ervilhas: Proteínas e Rica em Açúcar

Ervilhas são particularmente ricas em proteínas e, portanto, é uma valiosa fonte de proteína.

Além disso, as ervilhas, como também são chamadas, são ricas em hidratos de carbono, fibras e minerais.

Acima de tudo, eles são uma importante fonte de vitamina C e vitaminas do complexo B , E, como seu nome sugere: o teor de açúcar de ervilhas é bastante elevado, portanto, elas têm um sabor doce e fresco.

As variedades de ervilhas são consumidas juntamente no grão ainda não desenvolvido.

 

>> Recomendamos Para Você:

 

(VÍDEO) Benefícios da Ervilha

 

> Origem da Ervilha de Neve: Antigo Cultivado

 

A ervilha vem do Oriente Médio e migraram bem para a Europa.

Sua forma original é conhecida desde tempos antigos.

Naquela época, a ervilha era consumida em forma seca.

Só não se sabe, mas os cientistas suspeitam que as ervilhas fossem cultivadas no século 16 na Europa Central.

Foram criadas variedades que poderiam ser consumidas com a concha. Assim, a ervilha tem açúcar originário.

Botânica da Ervilha de Neve: Sem Pergaminho

A ervilha açúcar (Bot :. Pisum sativum var saccharatum) pertence à família das leguminosas.

A planta herbácea anual entrelaça-se a suportes em até 80 centímetros de altura.

As hastes são verdes azulados e tem folhas que são organizados.

As leguminosas são entre três e 12 centímetros de comprimento e são colhidos quando os primeiros grãos são perceptíveis.

As flores da ervilha – dependendo da subespécie brancas ou roxas – cheira a mel e são auto.

As flores de ervilha açúcar em maio e junho. Ela está enraizada muito profunda: até um metro, a ervilha de neve escava a terra.

Assim como feijão verde pode ganhar o nitrogênio das ervilhas.

Ervilhas doces podem ser reconhecidas no interior da vagem, não comestível na camada de pergaminho em está presente.

Num sentido mais amplo também existem ervilhas instantâneas.

Ervilhas instantâneas surgiram através de um cruzamento de ervilhas e ervilha enrugada.

Enquanto ervilhas têm vagens planas e finas, tem ervilhas instantâneas nas mangas grossas e carnudas.

 

(VÍDEO) Os Benefícios da Ervilha

 

(VÍDEO) Os Benefícios da Ervilha

 

> Temporada de Ervilhas: Maio a Outubro

 

A ervilha é um vegetal verão: elas são encontradas no mercado até o final de maio para comprar até outubro.

Calor e seca são importantes para a ervilha, mas cresce bem em solos argilosos em climas temperados.

Em seguida, as ervilhas de açúcar são importadas da Espanha, a partir de abril, também da Itália.

Acesso durante todo o ano de importações do Quênia, África do Sul e Guatemala.

A maioria das ervilhas é transformada em produtos enlatados ou congelados.

Armazenamento de ervilhas instantâneas de açúcar: lugar fresco.

Ervilhas frescas não são duráveis e deve ser consumidas rapidamente. Quanto mais tempo você mantê-la, menos açúcar elas contêm.

No compartimento vegetal do refrigerador pode durar até dois dias.

Para estender a vida de prateleira, as ervilhas podem ser branqueadas e mantidas refrigeradas.

Alternativamente, ervilhas podem ser congeladas após o branqueamento.

 

(VÍDEO) Os 10 Benefícios da Ervilhas Para Saúde

 

> Dicas Para Preparação: Alimentos com Tampa

 

A ervilha verde é comida com a casca. Antes de comer, as flores devem ser cortadas.

A ervilha serve mais como um prato de acompanhamento e comum grandes pratos de arroz, ensopados ou legumes fritos.

Particularmente bem: experimentar um prato com ervilhas, o que dá aos um frescor.

Ao contrário de feijão verde, que deve ser sempre cozido por causa das toxinas contidas, você pode mordiscar as jovens ervilhas frescas.

medico-emagecer-mulher-projeto-novo

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ »

Recomendados Para Você:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *