27 Principais Benefícios KALE para Saúde e Beleza

Guia Completo com os Principais Benefícios da Kale

27 Principais Benefícios KALE para Saúde e Beleza

Kale: O legume Ideal de Inverno

Kale é considerado como um vegetal de inverno clássico e popular, especialmente no norte da Europa. Ele contém entre outras vitamina C.

Kale: Apenas as folhas cacheadas são adequadas para consumo humano

Ingredientes: Oculto Milagre de Vitamina C

Kale contém vários nutrientes: acima de tudo, o conteúdo de vitamina C é notável com 105 miligramas por 100 gramas.

Para comparação: um limão contém apenas 50 mg de Vitamina C, uma laranja 45 mg por 100 gramas.

Existem também minerais como potássio e cálcio na couve.

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Mediterrâneo Oriental é o lar.

É cultivada no norte da Europa Ocidental, Escandinávia e os Estados bálticos, especialmente em North Rhine-Westphalia e Baixa Saxônia, Alemanha.

No norte da Alemanha, pratos com couve em grandes partes pertencem firmemente ao menu, assim como nos Países Baixos e Escandinávia.

Em torno de Braunschweig, Hildesheim, Hannover e Magdeburg este tipo de vegetal é conhecido como “Carvão marrom”.

 

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Kale é Bienal. As flores crescem dentro de um ano, a cor se torna amarela no segundo ano, do qual desenvolvem vagens, contendo muitas sementes.

A sementeira começa em torno de meados de maio, a couve é colhida no primeiro ano, aproximadamente do final de outubro com um possível atraso.

Devido as baixas temperaturas, os processos metabólicos na planta são nomeadamente diminui, aumentando o teor de açúcar nas folhas e dá mais sabor legumes.

Muitos conhecedores portanto, garantem que a couve “viu a primeira geada”.

 

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Kale é usado frequentemente para a fabricação de conservas e alimentos congelados.

Entre final de outubro e início de março, você consegue couve fresca de produção nacional no comércio.

Armazenamento: Kale Precisa de Congelamento Adequado

Kale é excelentemente apropriado para congelamento. Ele se mantem alguns dias na geladeira.

 

> Dicas para Fazer:

 

Primeiro, as folhas do caule são despojadas e cuidadosamente lavadas, porque muitas vezes estão contaminados com areia.

Corte as costelas de folha grossa. A couve, em seguida, deve ser mergulhada em água salgada Blanch, pique finamente e frite em azeite ou refogue no creme.

No norte da Alemanha, é apreciada como “Kohl e Pinkel” (Kale com um Grützwurst defumado) ou como acompanhamento de lingüiça defumada, de Kassel ou Mettwurst.

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