27 Principais Benefícios MARMELO para SAÚDE (2016)

Conheça os Principais Benefícios do Marmelo

Principais Benefícios MARMELO para SAÚDE

Marmelo tem um sabor ligeiramente amargo e é especialmente popular em compotas e conservas: originalmente, a fruta vem do Cáucaso.

A casca do marmelo é colorida de verde para amarelo brilhante.

Ingredientes: Marmelos são Ricos em Potássio

Marmelos são bastante baixos em calorias. Destaca-se o teor de potássio.

O corpo tem os minerais para o funcionamento do coração, nervos e músculos.

Além disso, marmelo contêm vitamina C e vitaminas do complexo B, incluindo ácido fólico.

O ácido fólico é importante para a divisão celular e formação do sangue.

Em uma ingestão adequada especialmente mulheres grávidas devem prestar atenção na fibra para estimular a digestão.

 

>> Recomendamos Para Você:

 

(VÍDEO) Marmeleiro Marmelo Marmelada

 

> Origem: Fruta da Ásia

 

Originalmente, o marmelo é nativo do Cáucaso Oriental.

Desde cerca de 4000 anos, as pessoas cultivam esta árvore. Principais produtores são países da Ásia e da Europa.

Na Alemanha, o cultivo tem importância dificilmente econômica.

 

(VÍDEO) Geleia de Marmelo

 

> Botânica: Marmeleiro Pertence à Família das Rosas

 

O marmelo Oblonga vem da família rosa.

A fruta cresce por cerca de três a seis metros de pequenas árvores ou arbustos espessos.

O bosque lembra o de uma maçã ou pera. Ramos jovem pode ser reconhecido pela casca cabeludo.

Ramos mais velho perdem seus cabelos. As folhas são alternas. Eles têm cantos arredondados e são inicialmente cabeludas em ambos os lados.

Em folhas mais velhas tem apenas a parte inferior com textura de lã. No outono, as árvores perdem suas folhas.

Em um ano os ramos florescem de maio a junho. Eles têm cinco pétalas e são brancas ou de cor-de-rosa. Os insetos fazem a polinização, especialmente abelhas.

Em outono, as frutas amadurecem. Pertence a mesma família botânica das maçãs.

Sua pele é verde para amarelo brilhante e liso ou com nervuras, dependendo da variedade.

As folhas e galhos jovens são cobertos por uma penugem delicada nos frutos.

No seu interior, podem acomodar entre quatro a seis câmaras, as sementes são castanhas escuras. Ao todo existe cerca de 200 diferentes espécies em todo o mundo.

 

(VÍDEO) Doce de Marmelo

 

> Temporada: Primeira Colheita no Final do Verão

 

Na Alemanha quince amadurecem no Verão e no Outono. Safra principal é setembro a outubro. A maioria dos marmelos da Turquia para a Alemanha. Eles estão disponíveis a partir de setembro a fevereiro.

Quince melhor lugar separado de outras frutas na geladeira. Dependendo Reifegad o fruto até oito semanas é então preservado.

Para armazenamento a longo prazo para a polpa pode ser marrom.

 

(VÍDEO) Receita de Marmelada de Marmelos

 

> Dicas para preparar o quince

 

O fuzz na pele do marmeleiro tem gosto amargo. Ele deve ser removido durante a preparação. Para isso, o busílis fruta com um pano áspero ou usar um pincel.

Algumas variedades de marmelo importadas são doce e suave o suficiente para que eles devem ser consumidos crus. Eles podem ser como maçãs ou peras Peel e preparar o lanche.

Variedades nativas são geralmente mais duro e de sabor amargo. Eles são os melhores para a preservação.

Quince podem ser processados de acordo com boas Mus, compotas e geleias. Também conhecida como suco ou xarope são recomendados.

Pratos saudáveis com carne, jogo ou aves pode variar falhou com uma preparação da fruta.

Uma especialidade da Espanha, a geleia de marmelo. Para isso, um engrossado com Quittenmus açúcar é espalhada sobre uma assadeira e colocar no forno.

Em seguida, corte a massa em pequenos diamantes e rolar em açúcar. O doce é muito popular na época do Natal. Também vinhos e licores pode ser produzido a partir do fruto núcleo.

rp_medico-emagecer-mulher-projeto-novo-197x300.jpg

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ »

Recomendados Para Você:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *