27 Principais Benefícios MORANGO para Saúde e Beleza

Conheça os Principais Benefícios do Morango

27 Principais Benefícios MORANGO para Saúde e Beleza

Morangos: vitaminas e minerais

São muitos ingredientes saudáveis para uma fruta vermelha sensível. Por não terem quase nenhuma caloria eles são uma iguaria do verão que você pode desfrutar sem culpa.

Ingredientes: saudáveis e carregados com vitamina C

São saudáveis porque os frutos aromáticos contêm cerca de 32 calorias por 100 gramas Vale a pena destacar o seu alto teor de fibras (pectina e celulose), que promovem a digestão.

Morangos também são ricos em vitaminas. Especialmente o seu alto teor de vitamina C, maior que o de limões e laranjas.

Uma porção de 200 gramas cobre as necessidades diárias de um adulto. Os morangos estão repletos com ácido fólico, que é muito importante para mulheres grávidas.

Os morangos oferecem muitos minerais, entre eles: cálcio, potássio, ferro, zinco e cobre.

Além disso, contêm os polifenóis da fruta. Estes vegetais secundários compostos ajudam a prevenir o câncer e doenças cardiovasculares.

>> Recomendamos Para Você:

(VÍDEO) Benefícios do Morango

> Origem: o morango – um produto de oportunidade

 

Já na idade da pedra, nossos antepassados comeram a variante dos pequenos frutos nos EUA hoje conhecido como grande morango de jardim.

Os romanos também valorizavam os morangos, como relatam os historiadores Virgílio, Ovídio e Plínio.

A pequena fruta morango passou a existir na França e na Inglaterra a partir dos
séculos XIV e XV.

O grande morango frutado chegou a Europa no século XVII vindo pelo Canadá. Pouco tempo depois, a fruta chegou a América do Sul.

No final do século XVII o nosso atual morango, também chamado de morango-abacaxi, originou-se na Holanda através de um cruzamento aleatório de duas variedades introduzidas do exterior.

Ele deve o seu nome a sua forma e ao seu aroma pronunciado.

Naquele tempo, os morangos chegaram a Alemanha, pela primeira vez na corte de George II de Hanôver.

No auge de sua moda eles chegaram em meados do século XVIII, e sua principal área de cultivo foi Baden-Baden.

Hoje, os morangos alemães vem principalmente da Baixa Saxônia, estado de Baden-Württemberg, North Rhine-Westphalia e Baviera.

(VÍDEO) 15 MOTIVOS PARA COMER MORANGO

 

> Botânica: na realidade a fruta vermelha é “uma noz dura de quebrar”.

 

Falando botanicamente, os morangos não são frutas vermelhas ou bagas, eles são frutas coletivoas de nozes de floridos arbustos perenes.

O fruto real do morango são os pequenos grânulos amarelos sobre a superfície da Fragaria. Eles são chamados de nozes.

Os frutos pertencem à família das rosa, Rosetas que gostam de crescer em solos arenosos e clima temperado.

O que comemos como polpa, é na verdade o eixo de floração carnuda espessada, sentado sobre os grânulos. É o miolo do eixo floral, assumindo a cor vermelha em estado maduro.

Existem inúmeras variedades de morangos, que diferem em forma, cor, sabor, firmeza da carne, amadurecimento, tempo e ingredientes.

Comparado a outros tipos e variedades de frutas para o consumidor, muitas vezes não são marcadas como uma fruta de grande valor.

Época dos morango: melhor no início do verão

Os morangos alemães são colhidos entre maio a julho.

O sabor torna-se muito melhor porque eles são colhidos frescos e viajam em rotas curtas de transporte. Eles também têm uma menor carga poluente.

Já os frutos da Espanha e da Itália estão disponíveis de fevereiro a maio.

Na época do Natal, você pode comprar morangos no Marrocos e Egito.

Mas vale a pena para esperar pela temporada nacional no início do verão.

 

(VÍDEO) Morango Ajuda no Combate ao Reumatismo e às Infecções

 

> Armazenamento: frutas sensíveis

 

Morangos são extremamente sensíveis. Algumas horas após a sua colheita eles começam a perder o seu sabor. Portanto, você deve comê-los logo que possível.

Você pode armazenar os frutos não lavados e cobertos na geladeira por até dois dias. Use um recipiente plano para evitar machucados na fruta.

Retire as frutas danificadas, pois elas emboloram rapidamente.

 

(VÍDEO) 5 Benefícios do Morango

> Dicas para a preparação de morangos

 

Limpe os morangos com água corrente, preferencialmente da torneira. Só retire o caule e as sépalas após a lavagem

Prove os morangos frescos com chantili ou sorvete. Eles também são populares em saladas, os cereais secos ou como cobertura para bolo. A geléia de morango é um clássico.

A propósito: a cor da fruta não dá nenhuma informação sobre o seu sabor! As frutas de coloração vermelho intenso nem sempre são as mais doces ou com mais vitaminas.

medico-emagecer-mulher-projeto-novo

>> >> RECOMENDAMOS PARA VOCÊ:

Recomendados Para Você:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *