27 Principais Benefícios REPOLHO SABOIA para Saúde

Conheça os Principais Benefícios do Repolho Saboia

Principais Benefícios REPOLHO SABOIA para Saúde

Saboia: Carbono Versátil

O repolho contém uma grande quantidade de vitamina C e pode ser preparado de maneira versátil.

Temporada de Saboia no Inverno.

Reviradas e com nervuras as folhas são inconfundíveis.

Ingredientes: Óleos de Mostarda e Vitamina C

Saboia contém tanta vitamina C como um limão.

A vitamina é importante, nomeadamente para o desenvolvimento de tecido conjuntivo.

Além disso, fornece ácido fólico e fibra.

Os legumes podem ser encontrados em óleos de mostarda e, por exemplo, no repolho.

O repolho é um dos mais vegetais mais ricos em nitrato.

O nitrato pode ser convertido em nitrito no trato digestivo ou já estar presente no alimento.

Isto pode ser apreciado em quantidades excessivas e dificultar o transporte de oxigênio no sangue de recém-nascidos.

Além disso, pode ser formado a partir de nitrito no corpo conhecido como nitrosaminas, que se suspeita ser cancerígeno.

Portanto, você deve certificar-se de não tomar a níveis elevados nitratos.

Especialmente os bebês devem ser abandonados em alimentos ricos em nitrato ou ter muito cuidado com ele!

Alimentos ricos em nitrato e alimentos não devem ser aquecidos novamente e armazenado em local fresco.

Origem de Saboia: Há Muito Tempo Deixou de Ser Comida de Pobre.

Que a região do Mediterrâneo é a casa de Saboia, você ainda pode ver em seu nome francês “chou de Milan”, “Savoy Repolho”.

Este legume remonta ao século 16 e foi cultivada neste país pela primeira vez no século 18.

Sua reputação como um alimento para as pessoas pobres se afastou gradualmente e se tornou uma redescoberta por chefs gourmet.

27 Principais Benefícios REPOLHO SABOIA para Saúde

>> Recomendamos Para Você:

(VÍDEO) Principais Benefícios do Repolho

 

> Botânica: Onduladas Folhas de Couve

 

As folhas são verde-claro nas séries iniciais, verde escuro colorido nas variedades de outono e inverno.

Um exemplo típico é a forma ondulada com nervuras que faz com que as folhas sobrepostas frouxamente se soltem tais como a couve.

 

(VÍDEO) Benefícios do Repolho

 

> Temporada: Legumes de Inverno Clássico

 

Sabóia podem ser compradas durante todo o ano.

A área de crescimento principal é a Renânia, também nos Países Baixos, como França e na Bélgica onde ele é produzido.

Metade de suas vendas faz destes típicos legumes de Inverno acontece de setembro a novembro.

Em março e abril, a demanda é atendida por importações, principalmente da Itália, França, Espanha e Portugal.

Depois, há o primeiro advento do cultivo de repolho de inverno.

Repolho é obtido, em seguida, até agosto, após o tempo do período de outono e inverno retorna a temporada.

 

(VÍDEO) Os Benefícios do Repolho Roxo Para Saúde

 

> Armazenamento: Depende da Variedade

 

Sabóia deve se manter em lugar escuro e fresco, por exemplo, na gaveta de legumes da geladeira.

Ele se mantem dependendo da variedade até uma semana.

Mas cuidado: o repolho precoce deve ser consumido dentro de dois a três dias.

Folhas quebradiças é um sinal do frescor quando fizer compras.

 

(VÍDEO) Emagrecer Com Repolho

 

> Dicas Para Preparação: Cru, Recheado, Cozido no Vapor

 

Em primeiro lugar, as folhas de cobertura são removidas.

A haste é cortada de forma cónica, às folhas precisam ser lavadas cuidadosamente.

Sabóia é versátil, suas folhas decorativas dão uma aparência bonita aos pratos.

Repolho precoce é caracterizado pela maciez.

Branqueados ou crus, é adequado para saladas, cozidos ou em rolos de repolho. Além de ensopados e sopas.

Especiarias que se encaixam muito bem com o repolho, além de cebola, alho e pimenta, estão o louro, caril, cravo e mostarda.

Muitas vezes, repolho cozido pode ser usado com bacon.

ATUALIZADO: 06/10/2016 (INFOGRÁFICO)

medico-emagecer-mulher-projeto-novo

>> >> RECOMENDAMOS PARA VOCÊ:

Recomendados Para Você:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *