37 PRINCIPAIS BENEFICIOS COUVE-RÁBANO PARA SAÚDE E BELEZA

Conheça os Principais Benefícios do Couve-Rábano

PRINCIPAIS BENEFICIOS COUVE-RÁBANO PARA SAÚDE E BELEZA

Couve-rábano: Como um Vegetal Cru

A couve-rábano é considerada típicamente alemã – em outros países, é dificilmente consumida. Ela contém várias substâncias minerais e vitaminas. É apropriado cru ou como enfeite.

 

Ingredientes: entre outras coisas magnésio e selênio

Na couve-rábano, estão incluídos o selênio, cálcio e o magnésio. Ácido fólico e outras vitaminas do complexo B e C são encontradas no tubérculo.

As folhas da couve-rábano contêm mais nutrientes do que o tubérculo propriamente dito em relação ao peso. Elas podem ser usadas na culinária.

 

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Origem: couve-rábano – um vegetal típico alemão

A couve-rábano é um vegetal muito alemão – como o alemão assumiu o nome dele, mesmo em inglês, japonês e russo.

Seu lugar de origem e início do cultivo são desconhecidos. Somente no século XVI, ele aparece na Europa nos desenhos dos livros de ervas.

Ele encontrou uma distribuição especial no século XIX.

 

Botânica: o tubérculo é um caule espessado

Dependendo da variedade da casca a Brassica oleracea var. gongylodes pode ser esverdeada, branca e de verde para azul-violeta.

A planta leva dois dois anos para crescer ao ar livre na Alemanha, sendo colhida a partir de Junho.

O tubérculo tem espessamento da haste. Sua forma varia de redondo para oval.

Dependendo da variedade, o diâmetro fica entre 5 e 20 centímetros. As folhas de haste longa que crescem do tubérculo, são verde-escuro e com dentes.

 

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Temporada de nabo verdes: cultivo regional no verão

Você pode comprá-lo durante todo o ano, preferencialmente em Junho e Setembro.

Couve-rábano é cultivada principalmente na Alemanha, Áustria e Suíça. Itália e Espanha abastecem o mercado alemão entre Novembro e Abril.

 

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Armazenamento: sem folhas na geladeira

Como todos os vegetais, a couve-rábano deve ser usada tão fresca quanto possível.

Você pode armazenar na geladeira por aproximadamente até uma semana, mas é preciso retirar as folhas antes.

Embrulhe em um pano úmido para aumenta a vida útil.

 

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Dicas para fazer: sabor suave e popular com crianças

No momento da compra, as folhas são um importante indicador de frescor. Grandes tubérculos são frequentemente amadeirados.

Antes de cozinhar, lave o tubérculo e cuide da raiz generosamente , os pecíolos devem ser removido com moderação.

Em seguida, descasque e corte em pedaços. Dependendo da necessidade, você pode cortá-lo em fatias, tiras ou cubos.

Para congelar a couve-rábano, você deve picar e escaldá-la por até três minutos.

Couve-rábano é consumida crua ou cozida como um prato de vegetais.

Para o último, ele absorve a água de um pote fechado ou na vaporização.

São apreciadas gratinadas ou preenchendo os legumes. Até as crianças gostam por causa de seu sabor suave e sua pele delicada.

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