37 PRINCIPAIS BENEFICIOS ERVILHA PARA SAÚDE E BELEZA

Conheça os Principais Benefícios da Ervilha

PRINCIPAIS BENEFICIOS ERVILHA PARA SAÚDE E BELEZA

Ervilhas: legumes ricos em proteínas

Os antigos romanos consumiam as ervilhas em suas refeições para serem ricas em proteínas. Elas costumam ser oferecidas congeladas ou enlatadas devido a sua vida curta na prateleira.

 

Ingredientes: claras de ovos dentro de ervilhas

As ervilhas são caracterizadas por uma elevada percentagem de proteínas. Como todos os legumes, elas também contêm muitas fibras.

Relativamente há muitas vitaminas do complexo B nas ervilhas.

As ervilhas contêm muita lecitinas que só podem ser destruídas durante o cozimento por isso elas não são adequadas para o consumo cru.

As ervilhas contêm purinas, por esta razão, quem sofre de gota precisa ter cuidado com as ervilhas ou não consumi-las.

 

>> Recomendamos Para Você:

 

(VÍDEO) Benefícios da Ervilha

 

Origem da ervilha: da Ásia para a Europa

A ervilha, cuja origem remonta desde 8000 AC, teve sua origem nas terras da Ásia Central. Ela chegou a Europa, através da Turquia e da Grécia.

A ervilha sempre foi uma importante fonte de proteínas para os romanos, gregos e alemães.

No século XVII as ervilhas eram consumidas como um vegetal seco ou em pratos cozidos.

Em seguida, a França começou a produzir variedades que eram respectivamente verdes como as ervilhas utilizadas hoje em dia.

Assim, o caminho para sua marcha triunfal através de Europa foi pavimentado.

 

Botânica: erva de escalada

É dividida em vários subgrupos de 250 variedades de Pisum sativum .

A raiz desta planta pode atingir uma profundidad de até um metro.As hastes ou caules chegam a medir entre meio e dois metros de comprimento.

Dependendo da variedade, as vagens podem conter de quatro a dez sementes com três a doze centímetros de comprimento e um a dois centímetros de espessura.

 

(VÍDEO) Benefícios da Ervilha

 

Temporada: principalmente de junho a agosto

Como as ervilhas não são muito duradouras e perdem o sabor rapidamente, a safra de ervilhas frescas costuma ser bastante cara.

Por esta razão, mais de 85% da safra alemã é vendida para as indústrias de enlatados ou congelados.

Por esta razão, a marca mais conhecida e consumida, de ervilhas descascadas ou de sua farinha, da Alemanha também é usada em países como Holanda, França e Bélgica.

A alta temporada para as ervilhas é no verão,entre junho a agosto.O tamanho de grão determina em qual das cinco categorias (entre ervilhas muito finas e vegetais) elas são classificadas.

 

(VÍDEO) Os 10 Benefícios da Ervilhas Para Saúde

 

Armazenamento: apenas a fresca é perecível

É melhor consumir as ervilhas frescas. Você pode armazená-las por um ou dois dias na gaveta de legumes da geladeira.

As ervilhas são apropriadas para o congelamento.

 

(VÍDEO) Os Benefícios da Ervilha

 

Dicas para fazer: com ou sem casca

Porque elas contêm substâncias nocivas quando cruas, as leguminosas devem ser apreciadas apenas cozidas.

Em muitas marcas de ervilhas há uma grande proporção de carboidratos que é incluído sob a forma de açúcar, tornando o seu sabor um pouco adocicado.

Você pode comprá-las congeladas ou enlatadas. Ervilhas doces são preparadas com a casca, no entanto, as flores devem ser removidas.

As ervilhas secas são colhidas quando estão maduras e apropriadas para sopas ou purés.

Como todos os legumes, ervilhas também podem provocar à distensão abdominal.

rp_medico-emagecer-mulher-projeto-novo-197x300.jpg

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ »

Recomendados Para Você:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *