37 PRINCIPAIS BENEFICIOS FRUTA DO DRAGÃO SAÚDE E BELEZA

Conheça os Principais Benefícios da Fruta do Dragão

PRINCIPAIS BENEFICIOS FRUTA DO DRAGÃO SAÚDE E BELEZA

Fruta do Dragão: É de Rosa Exótica. Rosa exótico é uma cor bonita e tem um sabor fresco, muitas vezes um pouco aguado.

Fruta do dragão se consumida em grandes quantidades, pode ter laxante

A fruta do dragão está madura quando a cor esta rosa iluminado.

 

Os Ingredientes de Fruta do Dragão: Cerca de 90% de Água

Fruta do dragão tem cerca de 90% de água e, portanto, são relativamente baixos em calorias.

Elas contêm ferro, cálcio e fósforo. O ferro é importante para a formação do sangue, cálcio e fósforo para ossos e dentes.

Também incluem vitamina E e C. vitamina C desempenha um papel no desenvolvimento do tecido conjuntivo.

 

>> Recomendamos Para Você:

 

(VÍDEO) Pitaya ou Fruta do Dragão – Conheça a Fruta que Ajuda Emagrecer

 

Origem da Fruta do Dragão: América Central

O berço da fruta do dragão é, provavelmente, no sul do México. Hoje, ela cresce em todos os climas tropicais.

A fruta do dragão é cultivada principalmente na Ásia.

Principais países de crescimento são: China, Israel, Nicarágua, Viet Nam.

Frutos do Sri Lanka são particularmente caros, porque há somente alguns agricultores que plantam.

 

(VÍDEO) Pitaya: Fruta Capaz de Transformar Glicose do Organismo em Energia

 

Botânica: Flores de Pitaya Só Por Uma Noite

A família do cacto é a fruta do dragão ou Pitaya.

É o fruto de um cacto de escalada com suas raízes suportam plantas ou alvenaria.

Os brotos têm espinhos afiados.

O tipo Hylocereus undatusem inclui a fruta de dragão, usando flores localizadas nas extremidades dos brotos de junho a setembro.

As flores estão entre as maiores do mundo: crescem até 30 centímetros e tem um diâmetro de até 25 centímetros.

As flores se abrem por uma noite apenas e, em seguida exalam uma fragrância sedutora que lembra de jasmim.

Os frutos crescem das flores: são de 10 a 15 centímetros, acima de 500 gramas e como forma de uma bola de rugby.

A fruta é cor de rosa ao vermelho e escamoso.

O branco ou o vermelho, não fibroso da polpa contém muitas sementes pequenas, pretas.

O gosto doce e tropical fresco lembra o aroma de morangos, bananas e Kiwis.

Além da fruta do dragão rosa, também há pitaiaiás com pele amarela e carne branca.

 

(VÍDEO) Fruta Dragão – Pitaya

 

Temporada de Fruta do Dragão: Pequenas Quantidades Sempre Disponíveis

É difícil comprar fruta de Dragão totalmente aromático, porque eles ficam frescos apenas em um curto período de tempo após a colheita.

Devido às rotas de transporte longas, as frutas são colhidas principalmente imaturas.

Anteriormente, você não deve comer fruta, porque em seguida tem um sabor aguado.

Fruta do dragão são oferecidos em pequenas quantidades para cada temporada.

De julho a dezembro, eles vêm da América Central, de janeiro a junho do Viet Nam, durante todo o ano vem da Tailândia.

 

Armazenamento: Temperatura Ambiente – Cuidado Com os Pontos de Pressão

Melhor armazenar frutas dragão em temperatura ambiente.

 

(VÍDEO) Os Benefícios da Fruta do Dragão para Saúde

 

Importante: na posição vertical.

Caso contrário, ficam com hematomas. Pitaiaiás secam rapidamente.

A fruta tem aparência exótica, como decoração você deve molhá-la várias vezes ao dia.

 

Dicas para fazer: fruta do dragão tem um gosto melhor cru

Aproveite a fruta do dragão crua. Corte a fruta ao meio e retire a polpa. A fruta do dragão é muito refrescante.

A parte exterior não pode ser comida, é imprópria para consumo humano.

Como alternativa, você pode cortar as extremidades da fruta do dragão e retirar da tigela, então pode ser usada em carne e em saladas de frutas.

rp_medico-emagecer-mulher-projeto-novo-197x300.jpg

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ »

Recomendados Para Você:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *