7 Principais Benefícios AVELÃ para Saúde e Beleza

Conheça os Principais Benefícios do Avelã

Principais Benefícios AVELÃ para Saúde e Beleza

Avelãs: Pequenos Pacotes de Energia. A avelã é saudável apesar de seu alto teor de gordura e calorias. Digna de nota, ela é a relativamente alta em comparação com outras nozes em nível de vitamina E.

Ingredientes da avelã: entre outras coisas, vitamina E.

Cada 100 gramas destas sementes cercadas de força contêm 644 calorias. Isto deve-se ao relativamente alto teor de gordura.

Felizmente, as avelãs contêm principalmente gorduras monoinsaturados e ácidos graxos poliinsaturados.

As nozes contêm cerca de 12 por cento de proteínas. Elas também incluem minerais como cálcio, magnésio, fósforo, ferro e zinco.

A proporção de vitamina E é bastante elevada quando comparado com outras nozes, sendo também riquíssimas nas vitaminas do grupo B.

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Este conteúdo não substitui uma consulta medica!

 

> Origem: da Europa a Ásia Menor

 

Originalmente, a árvore de avelã origina-se na Europa e Ásia Menor.

Nos tempos antigos, os gregos e os romanos apreciaram estas nozes como alimentos nutritivos e saborosos. Mais tarde, elas foram vistas como um remédio.

Hoje, existem árvores ao redor do Mediterrâneo, nos Estados Unidos e Ásia.

Na Alemanha, elas estão disponíveis em muitos jardins. Os maiores exportadores são a Turquia e a Itália.

> Botânica: flor no inverno

 

A comum Hazel Corylus avellana, da família Betulaceae de plantas é uma das plantas lenhosas de seis metros de altura.

A idade máxima é de aproximadamente 100 anos. As árvores arbustos consistem de um tronco básico que fazem surgir os brotos.

Eles causam o quadro de crescimento das avelãs.

A copa é coberta por uma penugem de folhas macias que são imresssionantes. Sua borda é cortada.

No outono, as folhas ficam coloridas e caem. Uma característica especial: A árvore de avelã floresce na primavera, em Fevereiro e Março.

Um arbusto com flores masculinas e femininas. Portanto, uma segunda planta é necessária para a fertilização.

As flores masculinas aparecem como pequenos brotos amarelos em inflorescências. As flores femininas são em forma de botões.

No seu final, destacam-se cicatrizes vermelhas, em forma de pirâmide.

Você não sente nenhum cheiro e ela não produz nenhum néctar.

Para as abelhas, a floração precoce da avelã ainda é uma fonte importante de pólen. Porque elas voam principalmente nas flores masculinas, sendo instruídas na direção do vento para a polinização.

Os frutos estão dentro das nozes. Eles são rodeados por uma folha semelhante a uma folha rosto. As sementes dentro da casca dura são comestíveis e populares tanto para homens como animais.

 

> Temporada: colheita de outono

 

Em Setembro e Outubro é a colheita das avelãs. As importações provenientes dos Estados Unidos e França abastecem o mercado de Outubro a Janeiro.

 

> Armazenamento: armazene com casca

 

Em suas cascas, as avelãs são estáveis por meses, guardadas em lugares frescos e escuros.

Descascadas , elas devem ser consumidas logo. Eles são um pouco rançosas em temperatura ambiente. Há também o perigo do molde.

 

> Dicas para cozinhar: mais do que um ingrediente de cozimento

 

A casca dura de avelãs frescas pode ser aberta apenas com um quebra-nozes.

Para remover a pele marrom da semente, basta colocá-las em forno a 200 graus por cerca de dez minutos.

A pele soltará e poderá ser raspada com uma toalha. No comércio, já existem grãos descascados.

Avelãs picadas são um ingrediente popular na fabricação de bolos e biscoitos. Quebradiças, elas compões sobremesas refinadas como sorvetes ou chocolates.

A indústria de confeitaria fabrica torrone e doces que contenham chocolate da castanha.

Também em pratos salgados, elas têm sabor marcante. É possível preparar pestos, saladas, molhos e purés.

O óleo de avelã aromático é apropriado particularmente na cozinha fria, e para pequenos curativos.

Dica: Consulte a dosagem e a forma de uso correta com um médico!

ATUALIZADO 10/05/17

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