7 Principais Benefícios COUVE-FLOR para Saúde e Beleza

Guia Completo com os Principais Benefícios da Couve-Flor

7 Principais Benefícios COUVE-FLOR para Saúde e Beleza

Couve-flor: Legumes versátil

Couve-flor é saudável, baixo em calorias e pode ser versátil – por exemplo como uma caçarola, no guisado como um prato de vegetais cozido.

Couve – flor receitas está disponível na Alemanha durante todo o ano.

regime-blog-br-7-principais-beneficios-brocolis-para-saude-e-beleza-2

>> Recomendamos Para Você:

 

(VÍDEO) 5 Benefícios da Couve-Flor

 

> Ingredientes: saudável e pobre em calorias

 

Numerosos minerais e vitaminas do complexo B e vitamina C podem ser encontrados na couve-flor.

A vitamina C é muito importante para o tecido conjuntivo. Além disso, a couve-flor refogada contém abundante vitamina K igual ao repolho.

Pacientes que tomam certo anticoagulante, deve ter cuidado, talvez com o consumo de couve-flor, porque isso pode prejudicar o efeito das drogas.

Melhor perguntar ao seu médico ou farmacêutico como usar. Couve-flor é muito baixa em calorias, como quase todos os tipos de vegetais.

 

> Origem da Couve – Flor: Com os Cruzados Para a Europa?

 

A couve-flor é provavelmente derivada do repolho selvagem.

Está localizado na costa do Mediterrâneo e nas costas ocidentais da Europa.

Com os cruzados ele veio para a Itália, de onde ele se espalhou por toda a Europa no século XVI.

 

(VÍDEO) Couve Flor

 

> Botânica: Couve – Flor Vermelho, Amarelo e Roxo

 

Como Kohl é uma Brassica oleracea botrytis de var. As plantas de flor cruz.

Diferentemente do que em outros tipos de repolho, suas folhas não são consumidas, mas sua inflorescência.

Flor brota na carne grossa, que estão juntos em uma cabeça, já formada no primeiro ano, que é incomum para um repolho.

A couve-flor a milanesa branca é a mais famosa, também existem tipos de roxos, amarelos e vermelhos.

Suas brácteas, não completamente, a ‘flor’, é exposto à luz para crescer, isso fará a coloração.

Outro exemplo é o romanesco de verde-amarelo, que os floretes se parecem.

As variedades nas folhas provém do pólen.

 

(VÍDEO) Os Benefícios da Couve-Flor para a Saúde

 

> Couve – Flor: 12 Meses Por Ano Disponível

 

Um dos mais populares vegetais dos alemães a couve-flor pode ser obtido durante todo o ano.

Mais países quentes como Itália, Espanha e França produzem entre início de junho e final de setembro.

Em outros países e também na Holanda e Bélgica, é cultivado principalmente nos campos da primavera ao final do outono.

Se colhido antes a flor perde sua força e cor e “morre”, as flores são amarelas.

 

> Armazenamento: Cuidado Com Folhas Verdes e Suculento Talo

 

Quando comprar certificar-se que as folhas são de um verde bonito, o suculento talo e a flor em si não tem manchas.

Como toda comida aplica-se também a couve-flor salada: gosto fresco é o melhor. Deixe apenas um ou dois dias na geladeira.

Quem quer armazenar este vegetal, descasque as florzinhas individuais, não deixe em água gelada e congele em sacos.

 

(VÍDEO) TENHA COUVE FLOR EM CASA

> Dicas Para Preparar: Cozinhe, Asse, Cozinha

 

A cor branca da couve-flor retem supostamente melhor algum leite ou sumo de limão.

Para preservar o máximo possível de seus valiosos ingredientes, o tempo de cozimento deve ser tão curto quanto possível.

A couve-flor é um vegetal muito versátil.

Não há virtualmente nenhum método de preparação, não adequado: você pode comê-lo cru, cozinhar, fritar ou assar.

Especialmente popular é o gosto suave de legumes com molho bechamel ou lasanha de queijo, estilo clássico serve-o com a manteiga derretida.

ATUALIZADO: 28.11.16 (INFOGRÁFICO)

 

medico-emagecer-mulher-projeto-novo

 

>> >> RECOMENDAMOS PARA VOCÊ:

Recomendados Para Você:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *