7 Principais Benefícios CAJU para Saúde e Beleza

Conheça os Principais Benefícios da Caju

7 Principais Benefícios CAJU para Saúde e Beleza

Caju: Menos Gordura do que Outras Nozes

A castanha de caju benefícios é originária do Brasil. Ela contém cerca de 20% de proteína.

Saboreadas como aperitivo, em saladas ou pratos exóticos de Curry.

A castanha de caju é curva.

regime-blog-br-7-principais-beneficios-caju-para-saude-e-beleza

>> Recomendamos Para Você:

 

(VÍDEO) Os Benefícios do Caju

 

> Ingredientes: Quase 20% de Proteína

 

O teor de gordura de castanha de caju benefícios e malefícios tem cerca de 42% e é bastante baixo em comparação com outras nozes.

Elas consistem em quase 20% de proteína além de vitaminas do grupo B que estão incluídos neles, a vitamina B e ácido fólico.

Além disso, os minerais: magnésio, potássio e fósforo estão presentes em cajú.

O ferro desempenha um papel crucial no transporte de oxigênio no corpo humano.

 

(VÍDEO) Os 8 Benefícios do Caju para a Saúde

 

> Origem do Caju: do Brasil para o Mundo

 

Brasil é o lar original dos cajus. Já no século XVI, os marinheiros portugueses trouxeram a árvore de Moçambique e Índia.

Hoje, o cultivo ocorre em todo o mundo em regiões tropicais da América do Sul, África e Ásia.

 

(VÍDEO) Conheça os Benefícios do Caju, Hoje Utilizado até Mesmo no Controle de Diversas Doenças

 

> Botânica: Nem o Caule de Fruta é Comestível

 

O Cashewbaum Anacardium occidentale é conhecido em alemão como Kaschubaum.

Ela vem das plantas da família de sumagre, uma planta perene.

Acima de doze metros ela cresce em altura e usa uma coroa redonda. Está firmemente ancorado no chão com uma raiz principal.

Raízes laterais permitem a sobrevivência em deficiência nutricional ou seca. A pequena castanha de caju calorias é o fruto real da árvore.

À primeira vista você pode facilmente confundir, pois sua haste de frutas na fase de maturidade é muito inchada.

Os botânicos chamam estes frutos tronco de Trad. Ele é amarelo e vermelho e tem a forma de pimenta.

Na extremidade da haste a fruta tem uma sessão de dois para três e meio centímetro de drupas longa, frutos com apenas uma semente, a castanha de caju.

Ele é curvo e tem uma casca dura. Há sempre uma semente comestível dentro.

A abertura da concha libera um tecido lindo, o fruto deve ser assado primeiro.

Ele evapora-se e em grande medida torne-se frágil e o óleo pode ser facilmente removido.

Temporada: Tem Castanha de Caju Durante Todo o Ano

Castanhas de caju descascadas e torradas estão disponíveis durante todo o ano.

 

(VÍDEO) OS 10 BENEFÍCIOS DO CAJU, UMA FRUTA MILAGROSA

 

> Armazenamento: Proteger da Umidade

 

Hermeticamente fechados ou embalados em latas as castanhas de caju valor nutricional são vendidas no comércio.

Mantenha o caju em lugar fresco, arejado e seco e rapidamente consuma, para que não fique rançoso rapidamente.

 

> Dicas Para Fazer: Salgada ou Doce

 

Catanha de caju só são vendidas no comércio.

Dependendo do sabor, ela pode ser salgada ou picante com sabor ou caramelizado também pode ser desfrutado.

Enriquecimento de Müsli também são populares.

Manter o alto teor calórico devido ao nível do conteúdo.

Cajú é utilizado em pratos salgados e refinam saladas e molhos.

Eles são uma delícia no Curry, recheios de carne picada e pratos de aves exóticas.

As castanhas são adequadas também para cozinhar.

ATUALIZADO: 28.11.16 (INFOGRÁFICO)

 

medico-emagecer-mulher-projeto-novo

 

>> >> RECOMENDAMOS PARA VOCÊ:

Recomendados Para Você:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *