7 Principais Benefícios COGUMELO-OSTRA Saúde e Beleza

Conheça os Principais Benefícios do Cogumelo-Ostra

7 Principais Benefícios COGUMELO-OSTRA Saúde e Beleza

Cogumelo-Ostra: Leve, Forte, Versátil

Baixo em Calorias e Saboroso: O cogumelo-ostra contém ácido fólico e pode ser usado em muitas maneiras na cozinha devido à sua carne firme. Ás vezes cogumelos ostra pode ser encontrado na floresta.

Ingredientes: Cogumelo- Ostra Com Baixa Caloria

Cogumelos ostra, contem entre outras vitaminas do complexo B, vitamina B1, B2 e ácido fólico.

O fungo é muito baixo em calorias. E não se esqueça: o cogumelo tem fibra digestiva, bem como potássio e fósforo.

Importante: Em cogumelos, metais pesados tóxicos como o cádmio e o mercúrio pode ser incluídos.

O cogumelo – ostra em determinadas áreas, também na Europa Central podem ser, em parte ainda radioativamente contaminados desde o acidente nuclear em Chernobyl.

Os especialistas recomendam, portanto, consumir não mais de 200 g de cogumelos selvagens por semana.

Mulheres grávidas, mães e crianças jovens de enfermagem não deve ingerir qualquer cogumelos selvagens.

A forma cultural do cogumelo ostra é considerada seguro.

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> Origem: Largamente Espalhado

Presumivelmente, cogumelo-ostra vem do sudeste da Ásia.

O cogumelo-ostra juntamente com os cogumelos e o cogumelo shiitake é considerado como um dos três mais populares cogumelos comestíveis.

Pode ser encontrada por todo o mundo.

 

> Cogumelo Ostra: Cresce em Cachos

O cogumelo-ostra (Pleurotus spp.) pertence à família do Seitlingsartigen. Na aparência, assemelham-se com conchas.

O cogumelo-ostra cresce agregados nos tocos de árvore.

O fungo pertence ao grupo dos decompositores primários, o que significa que ele pode ser comido diretamente a partir do tronco de árvore.

O fungo prospera também na madeira e resíduos de madeira.

Cogumelo comestivel  pode ser branco, amarelo ou marrom, o chapéu pode alcançar um diâmetro de cerca de dez centímetros.

A carne é branca.

 

> A Temporada de Cogumelo- Ostra: Todo o Ano

Cogumelos ostra são fungos cultivados, o que significa que eles podem ser criados.

Sacos de substrato são transferidos com os esporos, para que os fungos aromáticos possam prosperar.

Portanto, é a ostra cogumelo temporada independente e pode ser colhido e consumida toda a sua forma redonda.

 

> Armazenamento: Cogumelo- Ostra Sensível

Cogumelos ostra não pode ser cultivado no muito frio ou muito quente, porque perder o sabor e a forma de outra maneira e estragam rapidamente.

O cogumelo-ostra é melhor ser mantido solto, arejado e fresco e rapidamente consumidos.

 

> Dicas Para Fazer: Sopa, Molho ou Bife

 

Antes de cozinhar o cogumelo benefícios com uma toalha de cozinha devem ser limpos cuidadosamente, podem ser lavados em água corrente.

Não deve embeber cogumelo-ostra, porque caso contrário corrói o aroma. Em vez disso, você deve cortar o tronco.

Cogumelos ostra também são cogumelos de vitela, porque a consistência um pouco reminiscente da carne é delicada.

Pedaços maiores e mais velhos são muitas vezes difíceis. O cogumelo-ostra pode ser até mesmo como um prato de salsichas vegetarianas.

O sabor é muito suave e fino do cogumelo-ostra se adapta as sopas, molhos e pratos de carne.

Como é verdadeiro para todos os pratos de tipos de cogumelos: sabor e não muito sal, porque senão o sabor do cogumelo é coberto.

O cogumelo-ostra pode ser comido cru.

Quem o encontror na floresta, deve certifique-se bem antes do consumo: só deste modo, por que os patógenos são mortais e podem conter toxinas.

Ele destrui glóbulos vermelhos – e isso pode ser muito perigoso para os seres humanos.

Cogumelos selvagens devem ser cozidos pelo menos dois minutos por pelo menos 70 graus.

ATUALIZADO: 22.05.17

 

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