7 Principais Benefícios COGUMELOS para Saúde e Beleza

Conheça os Principais Benefícios dos Cogumelos

7 Principais Benefícios COGUMELOS para Saúde e Beleza

Ingredientes: Proteína, zinco e potássio

Cogumelos porcini são feitos de água, cerca de 90 por cento. Comparado com com outras espécies de fungos ele contêm mais proteínas: cerca de 4%.

Os cogumelos são ricos em aminoácidos necessários ao corpo como um bloco de construção de proteínas e fibras.

Também em vitaminas e minerais, este cogumelo tem muito a oferecer, por exemplo: vitamina B1 e B2, potássio, fósforo e zinco

Importante: Como todos os cogumelos selvagens, os cogumelos porcini podem conter metais pesados tóxicos como o cádmio, o chumbo e a quitina (um hidrato de carbono especial bastante indigesto).

Os cogumelos porcini que estão em determinadas áreas, principalmente na Europa Central, podem estar carregados com material radioativo devido ao acidente de Chernobyl.

Os especialistas recomendam não consumir mais de 200 g de cogumelos selvagens por semana.

Mulheres grávidas, lactantes e crianças pequenas devem evitar comer quaisquer tipos de cogumelos selvagens.

Além disso, foram encontrados vestígios de agentes nervosos de nicotina em cogumelos porcini secos.

Este veneno pode causar: tonturas, dores de cabeça, pressão arterial elevada e um batimento mais rápido do coração.

Instituto Federal de Avaliação de Riscos (BfR) assume, no entanto, que comer uma porção normal de 25 gramas de cogumelos porcini secos não se torna um problema para a saúde.

Mas é agora não se sabe ainda em que localidade se encontra a carga de nicotina nos cogumelos porcini secos.

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> Origem dos cogumelos: Localizado no norte

 

O lar do porcini é no hemisfério norte. Mas você ainda pode encontrá-los no Marrocos e México.

Cogumelos porcini não podem crescer em áreas cultivadas, só em ambientes selvagens. Ainda assim, os investigadores não encontraram o substrato; o que corresponde às condições naturais do boleto.

 

> Botânica: Um cogumelo selvagem

 

O cogumelo porcini (Boletus edulis) pertence à família do boleto. Ele é chamado também sr. Pilz. O que nós comemos é apenas o fruto, o fungo real vive abaixo da superfície.

O cogumelo depende de uma árvore para sobreviver e de locais obscuros, de preferencia à beira de caminhos e florestas. Ele é encontrados em dois tipos de florestas: as decíduas e as coníferas.

O chapéu do fundo é marrom claro ao marrom, dependendo da luz do sol. Pode ter entre 8 e 20 centímetros de largura.

Cogumelos mais jovens têm a sua forma meio-esférica, que tornar-se uma tela mostrando a sua idade.

O tubo jovem do fungo é branco e varia entre o verde-amarelo, verde-oliva e marrom mais escuro, enquanto as listas podem ser brancas e marrons.

O caule é mais grosso na parte de baixo. A carne do cogumelo é mais firme do que nos outros fungos, daí o seu nome.

 

(VÍDEO) Cogumelo Faz Bem e Emagrece!

 

> Temporada dos cogumelos: A queda

 

Como os cogumelos não podem ser criados, eles estão frescos e disponíveis até o outono e são relativamente caros.

Quem quer coletá-los, precisa de paciência, um bom olho e deve ser uma especialista em cogumelo.

Importante: o porcini está sob a proteção da natureza na Alemanha, apenas pequenas quantidades podem ser recolhidas para uso pessoal.

Nos supermercados, existem as importações originárias da Itália, dos Balcãs, e de países como China e África do Sul.

Na forma seca ou em conserva, cogumelos porcini estão disponíveis durante todo o ano.

 

(VÍDEO) AGARICUS BLAZEI – OS BENEFÍCIOS DO “COGUMELO DO SOL”

 

> Armazenamento: Coma somente cogumelos silvestres

 

Cogumelos porcini devem estar em correntes de ar ou em luz solar direta, caso contrário eles podem secar.

Eles ficam gordurosos em altas temperaturas e umidade. O melhor é consumir os cogumelos porcini no mesmo dia.

 

> Dicas para preparar: Comer somente cozidos

 

Antes de cozinhar você deve limpar bem cogumelos bem: Limpe suavemente com uma toalha de papel.

Evite lavar muito as cogumelos, pois se eles ficarem embebidos em água por muito tempo, podem perder o sabor e o aroma.

Corte com cuidado os cantos secos ou muito sujos.

Cogumelos porcini são muito versáteis: você pode cozinhá-los como prato principal ou acompanhando outros pratos.

Podem ser grelhados, refogados e usando em molhos.

A sólida carne se desintegra quando você não o prepara corretamente, ele não perde seu sabor típico e intenso.

 

(VÍDEO) Os Benefícios do Cogumelo do Sol

> Dica: prove os cogumelos porcini em saladas, marinados ou assados.

 

Como todo cogumelo selvagem, você não pode consumir o cogumelo cru pois ele contém hemolisinas; uma substância que pode danificar as células vermelhas do sangue.

Estas substâncias são destruídas pelo aquecimento. Deve-se usar pouco sal ao preparar os cogumelos porcini para não cobrir o seu sabor amadeirado.

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