7 Principais Benefícios COUVE DE BRUXELAS Saúde e Beleza

Guia Completo com os Principais Benefícios da Couve de Bruxelas

7 Principais Benefícios COUVE DE BRUXELAS Saúde e Beleza

Couves de Bruxelas: Vegetais de Inverno Aromáticos

Nem todo mundo gosta, mas é rica em vitamina C: Couve de Bruxelas após a primeira geada recebe uma nota mais leve.

Ingredientes: couve de Bruxelas contém uma grande quantidade de vitamina C

No vegetal também é encontrado vitaminas do grupo B e minerais como potássio, cálcio e ferro.

Couves de Bruxelas contêm uma quantidade relativamente grande de purina, por isso deve ser consumida por pessoas que sofrem de gota em pequenas quantidades.

Além disso, couves de Bruxelas contem vitamina K que pode enfraquecer os efeitos anticoagulantes.

Quem toma medicação adequada, deve considerar o conteúdo de vitamina K de couves de Bruxelas e manter, de acordo com o nível de consumo.

Origem: vegetais Jovens

Couves de Bruxelas é um vegetal relativamente jovem: é cultivada somente nos últimos 200 anos, e é originária da Bélgica (daí seu apelido de “Bruxelas repolho”).

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> Botânica: Após a Primeira Geada

 

Ao redor do tronco cresce por cerca de um metro de altura, após dois anos a planta cresce em sua forma entre 20 e 40 florzinhas.

É compacto, verde, branco e aromático, e tem um sabor rico.

O aroma é refinado como muitos repolhos.

 

(VÍDEO) 10 Principais Benefícios da Couve

 

> Temporada: Alta Temporada de Novembro a Janeiro

 

Os vegetais são apenas parcialmente nos meses anteriores e posteriores disponíveis.

Couves de Bruxelas são cultivadas extensamente, a maioria na Holanda, daí também vêm cerca de 90% das importações alemãs.

Mas também na Bélgica, Grã-Bretanha, Alemanha e França elas são cultivadas.

Esta é uma das poucas couves de Bruxelas cultivadas no Norte da Europa.

 

(VÍDEO) Benefícios do suco de couve

 

> Armazenamento: Apropriado para Congelamento

 

Couves de Bruxelas pode congelar excelentemente.

No refrigerador ela se mantém alguns dias até uma semana, são melhores, no entanto usá-la imediatamente.

 

(VÍDEO) Os Benefícios do Suco de Couve

> Dicas Para Preparação: Couves de Bruxelas Cruas é Intragável

 

Compre-as sólidas, com florzinhas verdes brilhantes.

As folhas amarelas ou soltas de couves de Bruxelas podem ser removidas antes da sua preparação, em seguida, lave-a com água as florzinhas e ferva em apenas em um pouco de água.

Uma incisão em forma de cruz dos caules é uma ajuda para uma cozedura uniforme.

Cuidado: não cozinhe por muito tempo, caso contrário deteriora o carbono.

Em seguida, você pode gratinar as florzinhas em um pouco de manteiga, para realçar o sabor de noz suave.

Couves de Bruxelas podem ser comidas como acompanhamento, mas também como uma sopa ou guisado gratinado.

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