7 Principais Benefícios ESPARGOS para Saúde e Beleza

Conheça os Principais Benefícios Espargos

7 Principais Benefícios ESPARGOS para Saúde e Beleza

Espargos: Fatos da Nutrição

Espargos são compostos por 93% de água e tem menos calorias, mas ainda vitaminas e nutrientes.

Temporada de Espargos é na primavera, os maiores produtores são a Alemanha em toda a Europa.

Ingredientes: Espargos é Baixo em Calorias e Diferentes Nutrientes

Espargos é composto por 93% de água e tem 18 kcal por 100 gramas de calorias.

Contém, entre outros, asparagina, um bloco de construção de proteínas, que tem o mesmo nome, espargos, e tem potássio.

Espargos tem um efeito desidratante. Contem as vitaminas B, incluindo ácido fólico (vitamina B9), importantes para muitos processos metabólicos.

O sabor típico de espargos vem das substâncias sulfurosas.

Espargos verdes contêm parcialmente ainda mais nutrientes do que o branco:

Seu conteúdo de pró-vitamina A e vitamina C é comparado ao branco mais tarde.

Espargos contêm purinas. Quem sofre de gota ou doença renal, deve ter cuidado e consultar seu médico, portanto você pode comê-los sem hesitação.

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> Origem: Criação de Espargos Brancos Apenas A Partir do Século 19

 

Nas regiões quentes e temperadas do Sul e Europa Central, no Oriente Médio e na Argélia os espargos foram provavelmente originários.

Suas propriedades medicinais foram conhecidas pelos chineses antes de 5000 anos atrás, e mais tarde pelos egípcios, gregos e romanos.

Este último trouxe para os nobres bares através dos Alpes. O cultivo de espargos verdes em nossas latitudes vem do século 16.

No século 17, ele tinha uma reputação como uma iguaria popular nos mosteiros da Alemanha e em cortes reais.

Espargos brancos, no entanto, foram produzidos apenas a partir do século 19.

 

(VÍDEO) Benefícios do Aspargo para a Saúde

 

> Botânica: Verde e Espargos Brancos

 

Os Officinalis Espargos (legumes espargos) são uma planta herbácea perene, faz uma distinção entre o branco e espargos verdes.

Espargos brancos crescem de forma subterrânea, ele vem com a luz solar em contato com eles tornando-se rosa.

É por isso que as hastes brancas neste país são particularmente populares.

Na Ásia e os EUA espargos principalmente verde é cultivado. Cresce acima do solo, na luz do dia encoraja-os a produzir clorofila, daí a cor verde.

 

> Temporada: Espargos Alemães

 

Alemanha é o maior produtor da Europa de espargos, existem neste país muitas áreas de crescimento, onze estados.

Em todo o mundo, a China é em produção a número um.

A temporada de espargos local tem a duração de meados de abril a 24 de junho, já a tradicional temporada para o aspargo verde começa um pouco mais tarde.

Vem principalmente da Grécia, a exportação de espargos vice-campeã é o Peru, mas também Espanha e França.

Espargos verdes são, no entanto, provenientes principalmente da Tailândia e América do Sul.

 

(VÍDEO) TENHA ASPARGO EM CASA

 

> Armazenamento: Consumo Rápido

 

Espargos frescos são reconhecidos pelo fato de as hastes serem friccionadas.

Outras características são uma interface úmida e, uma concha inteira brilhante.

Espargos é mais bem consumido imediatamente após a compra.

Envolto em panos úmidos, espargos com casca podem durar mais do que dois a três dias na geladeira. Bom descascado podem ser barras em congelamento.

 

(VÍDEO) Aspargos: Como Conservar e Como Preparar?

> Dicas Para Preparação: Somente Espargos Brancos Devem Ser Descascados

 

Quando as extremidades inferiores brancas dos espargos são cortadas, dependendo frescor, geralmente se reúnem um ou dois centímetros.

Para descascar use a faca de espargos cerca de três centímetros abaixo da cabeça e puxe para baixo.

O resíduo de casca pode, aliás, ser utilizado como uma base para um molho ou uma sopa.

Espargos verdes podem ser complicados de ser preparados, porque tem de ser descascados um pouco mais na parte inferior.

Para cozinhar as hastes são melhores encartes especiais ou feixes amarrados em pé, colocado em água fervente.

A água só deve estender-se apenas abaixo da cabeça e ser tratada com uma pitada de sal, açúcar, um pedaço de manteiga e talvez algumas gotas de suco de limão.

De dez a vinte minutos, os legumes e verduras são al dente, espargos verdes é ainda mais rápido.

Espargos cozidos com manteiga derretida é um prato principal com batatas novas ou como um acompanhamento.

Alguns pedem molho holandês. Mas até mesmo saladas de espargos são populares.

Dica: Consulte a dosagem e a forma de uso correta em com um médico!

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