7 Principais Benefícios FIGO para Saúde e Beleza

Conheça os Principais Benefícios do Figo

7 Principais Benefícios FIGO para Saúde e Beleza

Figo: doce iguaria

Os figos são ótimos, sejam frescos ou secos. Eles contêm potássio, cálcio e fibras.

Ingredientes de um figo fruta: incluindo o potássio

É crocante quando você morde a fruta roxa devido as muitas sementes minúsculas dentro da fruta.

Os frutos secos contém muitas fibras que promovem uma melhor digestão.

Além disso, estão presentes nos figos minerais e oligoelementos como: potássio, cálcio, fósforo, ferro e zinco. Eles também contém a vitamina B1.

Como os figos secos contém muita fibra e açúcar, as pessoas mais sensíveis podem ter problemas intestinais como a flatulência.

regime-blog-br-7-principais-beneficios-figo-para-saude-e-beleza

>> Recomendamos Para Você:

 

(VÍDEO) Os 9 Benefícios do Figo para Saúde

 

> Origem: O figo está crescendo não só o Mediterrâneo

 

A figueira provavelmente é uma árvore originária do Oriente Médio. Ela rapidamente se espalhou pelo Mediterrâneo, tornando o figo uma fruta do mundo antigo.

Na antiga Grécia, o figo doce era considerado um afrodisíaco pois era a fruta do deus Dionísio.

Hoje, cerca de 95 por cento dos figos disponíveis vem da Turquia, que também é o principal produtor de todo o mundo. Daí vem também o famoso “Smyrna figo”, que supostamente tem a melhor qualidade.

Além disso, os frutos crescem em todo o Egito, Argélia, Irã, Marrocos, Estados Unidos e Grécia.

 

(VÍDEO) O FIGO PODE TRAZER DIVERSOS BENEFÍCIOS PARA A SAÚDE

 

> Botânica: O fruto de uma licença

 

A figueira pertence à família moraceae. A árvore ou o arbusto pode medir até 10 metros de altura e descarta suas folhas duras no período do inverno.

O tronco é muitas vezes retorcido colocando toda a sua carga para fora.

A figueira prefere o inverno ameno e bastante despretensioso. Prospera em regiões mais secas.

A flor de figo aparece três vezes por ano. Depois de um complicado processo de polinização, a fruta evolui a partir das flores chamadas de frutas aparentes.

As flores femininas são pequenas com sementes dentro.

Os frutos podem ter até 10 centímetros de altura, geralmente em forma de pêra e suas cores variam entre tons de verde, amareladoa, avermelhadoa, marrom ou escuro púrpura.

A carne é rosa ou vermelha, dependendo da variedade. O género inclui até mil espécies de figos.

Estes também incluem o Ficus benjamina ou o estrangulador que não possui frutos.

 

(VÍDEO) Figo Contem Hidratos de Carbono

 

> A temporada do figo: fruta fresca de outono

 

A colheita de figos no Mediterrâneo começa em setembro e vai até novembro. Figos secos estão disponíveis durante todo o ano.

Armazenamento de figo arvore: consumir o mais rápido possível

Figos frescos em grande parte são feitos de água e, portanto, são muito sensíveis à pressão.

Se os frutos já estão maduros, eles são macios mas não molengas.

Quando o figo fica mofado, ou quando a casca fica escura ou machucada você nâo deve comê-los.

Da mesma forma, se a fruta já está em processo de fermentação, ela terá um gosto azedo.

A fruta verde não é da cor púrpura escura e provavelmente é mais dura.

Os figos devem ser consumidos logo que possível, porque eles rapidamente perdem o sabor e não são duradouros.

 

(VÍDEO) Os Benefícios do Figo

 

> Dicas para cozinhar: deliciosos no panetone

 

Figos frescos são aromáticos e doces: você pode saboreá-lo puros ou em saladas.

Depois de lavá-los em água corrente, você pode comê-los com kernels. Figos frescos com queijo de cabra são uma combinação clássica.

Como alternativa, você pode usar geleia de figo com queijo. Muitos cereais, bolos de frutas ou mix de frutas contêm figos secos em sua composição.

ATUALIZADO: 28.11.16 (INFOGRÁFICO)

 

medico-emagecer-mulher-projeto-novo

 

>> >> RECOMENDAMOS PARA VOCÊ:

Recomendados Para Você:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *