7 Principais Benefícios FRAMBOESA para Saúde e Beleza

Conheça os Principais Benefícios da Framboesa

Principais Benefícios FRAMBOESA para Saúde e Beleza

Temporada de Framboesas: o Perfeito Petisco de Verão

Framboesas são cheias de ingredientes saudáveis e ao mesmo tempo não tem quase nenhuma caloria.

Ela torna o verão perfeito e com sabores puros no lanche, iogurte ou como cobertura de bolos ou tortas.

Ingredientes: poucas calorias, muitas vitaminas e minerais.

As framboesas e amora são ricas em açúcar. Devido ao alto teor de água, elas são muito baixas em calorias.

O conteúdo das vitaminas do grupo B é relativamente alto. Elas fortalecem os nervos e têm importantes funções no metabolismo.

Vale mencionar também o alto percentual de vitamina C que cuida das necessidades do corpo, como por exemplo, o desenvolvimento do tecido conjuntivo.

Dos minerais contidos em maiores quantidades são eles: fósforo, cálcio, magnésio e ferro. Fósforo e cálcio são importantes para dentes e ossos fortes.

O magnésio desempenha um papel no trabalho muscular. Ácidos da fruta tais como o ácido cítrico são responsáveis pelo sabor ligeiramente amargo.

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Benefícios das Frutas

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Este conteúdo não substitui uma consulta medica!

 

> Origem: no mundo antigo, uma planta medicinal

Originalmente, a framboesa preta veio do sudeste da Europa. Há evidências de que as pessoas da idade da pedra recolhiam seus frutos.

Nos tempos antigos, as pessoas as usavam como um alimento e como planta medicinal. Nos jardins do mosteiro medieval ela era encontrada em grandes números.

Hoje, a framboesa cresce na Europa, Ásia e América.

 

> Botânica: framboesas não são frutas vermelhas

 

Framboesas crescem em Rubus idaeus , da família das rosas.

As espécies tem até dois metros de altura e os brotos são cobertos com espinhos macios.

Para as videiras, bastões de framboesa precisam ficar tensionados em um pedaço de cerca ou em um pedaço de malha de arame.

As folhas consistem de três, cinco ou sete folhetos.

Dependendo do tempo da colheita, distinguem-se duas variedades: a muda de framboesa de verão trazendo os frutos anteriores para fora e as framboesas de outono nas hastes deste ano e do ano passado.

As flores com as cinco pétalas brancas estão na arquibancada e aparecem entre Maio e Agosto. As flores inodoras são populares fontes de néctar para abelhas e borboletas.

Ao coletar os insetos pela maneira de fazer a polinização. Os primeiros frutos amadurecem em Junho. As framboesas de outono vão até Outubro.

As bagas são vermelhas nas formas selvagens, mas existem variedades que podem ir do amarelo ao preto.

Elas são macias, têm até três centímetros de comprimento e consistem em muitas pequenas frutas de caroço. Cada uma destas frutas é peluda e contém uma semente dura.

Framboesa fracamente monta o chão de frutas vegetativamente, mas isto pode ser facilmente resolvido com a colheita.

Exceto pela semente, ela pode multiplicar a árvore através de brotos de raiz muito espalhados.

 

> Temporada: framboesa é para o horário de verão.

A colheita de framboesas na Europa Central acontece entre Junho a Outubro. As importações abastecem o mercado alemão no resto do ano.

Escolha apenas as frutas maduras porque as bagas não amadurecem depois.

 

> Armazenamento: consumir rapidamente ou congelar

Frutas frescas devem ser consumidas rapidamente, uma vez que elas podem empapar rapidamente e estragar.

Na geladeira, as frutas mantém-se intactas por até dois dias. As framboesas arvore podem ser congeladas.

 

> Dicas para a preparação de framboesas

As frutas cruas e doces são muito aromáticas e um deleite especial. Antes de servir, enxague abundantemente com água corrente.

As framboesas são um revestimento delicioso para bolos, elas são muito populares também como recheio dos pãezinhos suíços, biscoitos ou chocolates.

Sobremesas podem fica deliciosas colocando-se estas frutas doces. Por que não experimentar em sorvetes, parfait, sopas frias ou em grãos vermelhos?

As bagas também valorizam os alimentos lácteos como iogurte ou queijo cottage. E eles são adequadas também para a preparação da caldas, geleia ou compotas ou geleia.

Sucos, shakes ou smoothies são alternativas para as bebidas.

Dica: Consulte a dosagem e a forma de uso correta com um médico!

ATUALIZADO: 22.05.17

 

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