7 Principais Benefícios GROSELHA para Saúde e Beleza

Conheça os Principais Benefícios da Groselha

7 Principais Benefícios GROSELHA para Saúde e Beleza

Dependendo da variedade são a groselha: vermelho, amarelo, branco ou verde.

Elas são agradavelmente azedas e não há espinhos.

Groselhas Provavelmente Vêm da Ásia

Ingredientes de groselhas: Entre outras coisas, a vitamina C.

Groselhas contêm vitamina C, também vitaminas do grupo B.

As vitaminas do complexo B têm importantes funções no metabolismo.

Em minerais, por exemplo, são potássio, cálcio e magnésio.

O potássio desempenha um papel entre outras coisas para a excitabilidade dos músculos e nervos.

O cálcio é importante para a saúde dos ossos.

>> Recomendamos Para Você:

(VÍDEO) POR QUE A VITAMINA “C” É TÃO IMPORTANTE PARA O NOSSO CORPO.

> Origem de Groselha: Arbustos da Fruta com Tradição

 

A casa original da groselha é provavelmente Ásia. Na Europa, é cultivada desde o século 14.

Países da Europa Oriental e central hoje são líderes na produção.

 

(VÍDEO) VITAMINA DO COMPLEXO B – PARA QUE SERVE

 

> Botânica: Espinhos, Sem Espinhas

 

A groselha cresce em arbustos do nome botânico Ribes uva-crispa da família de groselha.

Ele tem seu nome alemão pelos espinhos.

Os arbustos vai se sentir mais em casa na sombra parcial e prefere um solo moderadamente seco rico em nutrientes.

Um a um com meio pé de altura, as árvores são verdes no verão. Sua característica pode ser a de um arbusto.

As folhas peludas têm até três centímetros de comprimento. Elas são macias e profundamente redondas.

Groselhas florescem de abril para maio. Suas flores caem com seu verde-esbranquiçado a avermelhada. Moscas e abelhas polinizam.

A partir de junho frutas peludas que são como uma cereja grande desenvolvem variedades cultivadas.

As bagas penduradas isoladamente nos ramos são vermelho, amarelo, branco ou verde, dependendo da variedade.

Sua casca é forte e resistente e brilhante. Dependendo da variedade é a groselha suscetível a mofo.

Frutos infestados não são comestíveis.

 

> Groselha-Temporada: Em Junho

 

A principal época de colheita na Alemanha é de junho a agosto. Quando as frutas amadurecem, depende da variedade.

Quem colhe algumas bagas antes do vencimento real, melhora a qualidade dos frutos.

 

(VÍDEO) Saiba Quais São os Benefícios das Frutas Vermelhas

 

> Armazenamento: O Mais Difícil

 

Dependendo do grau de groselhas, podem ser armazenados de maneiras diferentes.

Muito maduros, frutos vermelhos tem uma vida útil curta.

Cuidado com a maturidade de groselhas na geladeira por vários dias armazenáveis.

Em geral: O lado a lado as frutas permanecem e não descarta uma sobre a outra.

 

(VÍDEO) Confira a Importância do Potássio para o Nosso Organismo

> Dicas Para Preparar Groselhas

 

Groselhas são frescas, um deleite. Os núcleos podem ser comidos crus.

Também populares são groselhas como cobertura para bolos e tortas.

Alternativamente, um prato frio, pede uma sobremesa doce.

O fruto também pode ser cozido e servido com pratos de carne.

As frutas também são adequadas para fazer conservas, geleias e compotas.

medico-emagecer-mulher-projeto-novo

>> >> RECOMENDAMOS PARA VOCÊ:

Recomendados Para Você:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *