7 Principais Benefícios NECTARINA para Saúde e Beleza

Guia Completo com os Principais Benefícios da Nectarina

7 Principais Benefícios NECTARINA para Saúde e Beleza

Nectarina: Pêssego Suave

A fruta amarela sensível tem muitos ingredientes valiosos. Os meses do verão são o melhor período para as nectarinas.

Ingredientes: menos água e mais açúcar do que o pêssego

As nectarinas contêm entre outras coisas: vitamina E, beta-caroteno e os minerais potássio e magnésio. Os frutos aromáticos têm pouca água e um maior teor de açúcar que os pêssegos.

>> Recomendamos Para Você:

(VÍDEO) Nectarina Contém Alto Teor de Água e Vitamina A

> Origem: árvores amorosas aquecidas

 

As nectarinas são da China, onde surgiram há milhares de anos.

O nome botânico da nectarina, Prunus Persica, indica o caminho conhecido para a Europa: pêssegos e nectarinas foram enviados para Pérsia, Grécia e Roma.

A árvore precisa de um clima mais quente e é sensível à geada, portanto ela é muito encontrada em regiões com o clima moderado.

Nas nossas latitudes, ela prospera em regiões amenas.

 

(VÍDEO) Os Benefícios da Ameixa para Saúde

 

> Botânica: A nectarina é um pêssego

 

A nectarina é uma mistura de ameixa e pêssego: vista botanicamente a nectarina é uma variedade suave e sem pelos do pêssego, com a carne mais durável.

Por causa desta mutação natural, nectarinas podem crescer como pessegueiros e vice-versa.

O pessegueiro é da família da rosa e pode ter até 8 metros de altura. O lado da árvore de frente para o sol desenvolve uma cor avermelhada.

As flores são cor de rosa e emergem na primavera antes das folhas lanceoladas.

Durante este tempo, a árvore é muito sensível à geada. Existem frutas com vários tipos de sementes (caroços): as induzidas e as adesivas, as últimas são processados para enlatados.

As nectarinas brancas são mais carnudas e aromáticas em contraste com as de polpa amarela.

As nectarinas planas, em forma de disco, tem uma carne avermelhada e um gosto particularmente mais intenso.

 

> Temporada de nectarina: de Junho a Outubro

 

De Junho à Outubro é a época dos frutos amarelo-alaranjados, embora eles estejam disponíveis como bens enlatados ou importados durante todo o ano.

A maioria das nectarinas vem da Itália, Espanha e França, e algumas vêm da Grécia, Chile, África do Sul, Turquia, Argentina e Egito.

 

(VÍDEO) Os 8 Benefícios do Pêssego para a Saúde

> Armazenamento: nectarinas sensíveis

 

Os frutos amadurecem após a colheita, mas se eles forem colhidos muito cedo, nunca atingem a maturidade. Estes nectarinas são muito duras e a carne é esverdeada.

Além disso, a pele dos frutos imaturos ainda é conhecida não pelo verde mas pelo amarelo.

Nectarinas maduras sem pontos de pressão duram por alguns dias na geladeira. Os danos são evidentes pois elas estragam rapidamente.

As nectarinas secretam o hormônio vegetal etileno: isto assegura uma maturação mais rápida de outras variedades de frutas, mas também uma deterioração mais rápida.

Portanto, é melhor armazenar as nectarinas separadamente.

 

> Dicas para a preparação de nectarinas: compota de fruta e com Muesli

 

As nectarinas cruas possuem um sabor fresco e maravilhosamente doce.

Elas podem ser utilizadas de muitas formas: no cereal matinal, salada de frutas, bolos e sobremesas.

Tornam-se excelentes como doces e compotas. E também produtos como licores e vinhos espumantes.

As sementes não devem ser consumidas pois elas contêm cianeto.

Para usufruir da fruta, corte a nectaria no meio torça as duas metades uma contra a outra.

Dica: Consulte a dosagem e a forma de uso correta em com um médico!

medico-emagecer-mulher-projeto-novo

>> >> RECOMENDAMOS PARA VOCÊ:

Recomendados Para Você:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *