7 Principais Benefícios ROSA MOSQUETA para Saúde Beleza

Conheça os Principais Benefícios da Rosa Mosqueta

7 Principais Benefícios ROSA MOSQUETA para Saúde Beleza

Rosa Mosqueta: Popular não só Como chá

A rosa mosqueta contém muita vitamina C. Os frutos de sabor agridoce são populares em compotas e chás de frutas.

Ingredientes: contém muita vitamina C.

A rosa mosqueta tem um elevado nível de vitamina C. O corpo precisa desta vitamina, entre outras coisas para o desenvolvimento do tecido conjuntivo.

Outras vitaminas são incluídas em quantidades relevantes: vitaminas do grupo B desempenham um papel importante em vários processos metabólicos.

A provitamina A da rosa mosqueta é convertida no organismo em vitamina A. O chá é feito das frutas secas.

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> Origem: cultivo em grandes plantações

 

As rosas selvagens florescem em todo o mundo nos climas temperados. Os persas cultivavam esta planta há mais de 4000 anos atrás.

Suas principais áreas de cultivo hoje em dia são: Europa Oriental, Rússia, China e Chile. Lá, existem grandes plantações desta planta.

 

(VÍDEO) Os Benefícios do Óleo de Rosa Mosqueta

 

> Botânica: O fruto da rosa selvagem

 

A rosa mosqueta é o fruto de várias espécies de rosa selvagem. Estima-se que existam mais de 150 espécies.

As roseiras selvagens variam dependendo do tipo. A menor pode chegar a menos de meio metro e as maiores podem ter vários metros de altura.

Ela é mais freqüentemente na Europa Serotina, pois ela prefere os solos argilosos nas bordas das matas e arbustos.

Seus ramos pendentes são densamente cobertos com espinhos. As folhas pinadas são próprias. O seu topo é mais escuro do que o fundo.

No início do inverno, a rosa selvagem perde suas folhas. Em Maio e Junho surgem as flores brancas ou cor de rosa com os estames amarelo-ouro típicos.

No verão, as frutas vermelhas se desenvolvem a partir das flores.

O rosa mosqueta amadurece em outubro. Dentro, as sementes são também chamadas de nozes.

Algumas dessas nozes estão rodeadas por um receptáculo carnudo em cada quadril.

Em oito pontos de contato com a rosa mosqueta existem pequenas cerdas nas nozes. Essas cerdas podem causar comichão.

Temporada de rosa mosqueta: colheita no inverno

As roseiras amadurecem no final do verão, e podem ser selecionadas em Setembro.

 

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> Armazenamento: não ingerir crua.

 

A rosa mosqueta processada fresca tem o maior teor de ingredientes saudáveis.

Você também pode secá-las, guardando as frutas em um lugar fresco, escuro e à prova de umidade.

Não se deve ingerí-las cruas.

 

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> Dicas de como utilizar: como chá, geleia ou licor

 

Retire as nozes dentro a roseira antes de beber. Use luvas para se proteger contra os pelos indutores de coceira.

A rosa mosqueta seca é um dos principais ingredientes das misturas de chá de frutas.

Muitas vezes a malva e o hibisco são adicionados para ao chá.

Existem roseiras secas para a produção de chá na farmácia.

O fruto aromático e de sabor agridoce é utilizado em molhos, geleia ou compotas que são feitas quando elas estão frescas.

Os chefes de cozinha utilizam os frutos também para vários pratos.

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