Feijão Emagrece? Fonte de Fibras e Minerais e Ainda EMAGRECE

Tudo Sobre Feijão Emagrece

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Feijão, o legume bom de mais, não? Difícil quem não gosta. Aquele caldinho cheiroso, o bem branquinho, ou mais escuro e forte, aquele da mamãe ou da avó, são tantos exemplos.

Mas além de gostoso, ele é super saudável e tem o poder emagrecedor, vamos ver o porquê.

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Quer saber preparar a farinha de Feijão Branco? Quer saber qual a quantidade diária recomendada? Assista ao vídeo abaixo:

Emagrece como?

O fato de ele ser muito pouco calórico da uma mão ai, uma concha bem cheinha tem em torno de 95 calorias (menos que uma fatia de pão francês), mas a maior diferença dele, é a eficácia de saciar a fome, explicando melhor, quando comemos proteínas (o feijão tem de monte) nosso cérebro intende que não precisamos comer mais nada, estamos “cheios”, ai vem a coisa boa, comemos pouco e ficamos bem nutridas!

 

Benefícios do feijão:

– Fonte de ferro, inibe o risco da anemia
– Regulam o intestino
– Diminuem o risco de doenças cardiovasculares (colesterol alto, diabetes)
– Apresenta várias substancias antioxidantes, importante para reduzir o risco de diversas doenças


Muitas opções…

– Feijão preto: sul e sudeste, sem ele não à feijoada.
– Feijão branco: melhor para dobradinhas e saladas.
– Feijão carioca: líder no Brasil, bom para cozidos
– Feijão rosinha: aquele pequeno com uma cor levemente rosa, ótimo em farofas, cozidos e ensopados.
– Feijão mulatinho: aquele típico do feijão tropeiro.
– Feijão de corda: sempre tem nos pratos nordestinos, como acarajé.

 

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