Guia Completo Capim Cidreira e seus Benefícios

Tudo Sobre Capim Cidreira e seus Benefícios

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Também conhecida como falsa Erva cidreira, a erva capim cidreira possui propriedades medicinais que atuam no organismo protegendo e prevenindo doenças, podendo ainda ser combinada com outras ervas para tratar e controlar determinados problemas.

Porém, estas combinações devem ser sugeridas por um profissional da classe médica, garantindo que as doses e o consumo seja adequado, de modo que não ocorram efeitos colaterais.

Alguns dos benefícios a saúde proporcionados pela erva capim cidreira emagrece, podem ser citados a redução dos sintomas de Alzheimer, auxilia a digestão, melhora as funções cognitivas, alivia as cólicas menstruais e trata e controla a herpes.

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Assista ao vídeo abaixo e saiba mais informações sobre os Benefícios do Capim Cidreira:

 

(VÍDEO) Capim-limão (capim cidreira) serve para dor de cabeça e atua como repelente natural de insetos

 

(VÍDEO) Benefícios do chá de cidreira

 

Capim cidreira para que serve

Pode ser comprada em lojas de produtos naturais ou ainda na feira de alimentos, nos vendedores de ervas, devendo ter muita atenção na compra, já que erva cidreira é diferente da erva capim cidreira, devendo observar as diferenças, como as folhas compridas como a de capim.

Em alguns lugares a erva é chamada de capim santo ou capim limão, e suas propriedades medicinais se estendem a antitérmico, antiespasmódico, é diurético, expectorante, sedativo, controla a tosse, gases, nervosismo e o estresse, sendo assim, seu consumo é essencial desde que periodicamente, ou seja, deve-se obter um controle no consumo de capim cidreira, evitando efeitos colaterais.

Suas folhas podem ser feita uma infusão no preparo do chá, ou ainda suas folhas podem ser amassadas e aplicadas como compressa, além disso é possível obter o chá em sachê, ou ainda produtos que são feitos a base desta erva para o tratamento ou ainda como repelente de mosquitos, pois seu aroma é agradável e permite que espante os insetos ao mesmo tempo.

Seu consumo deve ser cuidadosamente dosado, pois corre-se o risco de desenvolver gastrite e azia devido ao excesso de ingestão, sendo assim, considere as sugestões do médico para o uso da erva capim cidreira.

Podendo consumir somente quando detectar problemas de saúde ou ingerir de forma periódica a fim de proteger o organismo, do óleo essencial que pode ser acrescentado em pratos culinários, a fim de obter os nutrientes desta erva de diferentes formas.

 

Capim cidreira emagrece

Nem sempre o nosso organismo responde bem aos estímulos dos nutrientes que ingerimos, ou ainda temos carência de diversos nutrientes, sendo assim, cultivar hábitos saudáveis e uma boa alimentação, contribui para a blindagem do organismo, garantindo a saúde do corpo.

A erva capim cidreira é eficaz no trato de diversas enfermidades, no entanto, pode-se prevenir determinadas patologias somente combinando alguns alimentos naturais, devendo ser sugerido uma dieta pelo nutricionista.

Com o objetivo de saúde, garantindo ainda, alimentos que possuam antioxidantes, que protegem o organismo de tumores e células cancerígenas.

A prática de atividades físicas diárias e a ingestão constante de líquidos, principalmente a água, permite que estes nutrientes contidos nos alimentos incluídos no cardápio diário, possam ser distribuídos de forma eficaz e absorvidos plenamente pelo organismo, garantindo as funções corporais em atividade.

Oestímulo da produção de hormônios e ainda a produção de enzimas que são essenciais para o corpo, e com o auxílio da água em boa quantidade, as toxinas são facilmente eliminadas pela urina, livrando o organismo de desordem fisiológica.

As loções para a pele com a finalidade cosmética, permite que os nutrientes do capim cidreira atuem na hidratação, nutrição e fortalecimento dos tecidos, tornando a pele macia e dando maior elasticidade, além disso, podem ainda tratar enfermidades como artrite, tendinite ou dores reumáticas, aliviando os sintomas de dor.

Sendo assim, para quem possui uma carga de atividade física muito intensa na academia, pode fazer uso do óleo de erva capim cidreira, para aliviar as possíveis dores do corpo.

Utilizada principalmente na medicina indiana Ayurvédica, a erva capim cidreira benefícios e malefícios foi submetida a diversos estudos clínicos, principalmente na Universidade da Espanha, confirmando suas propriedades medicinais, podendo ainda ser utilizada para a higiene bucal, na aplicação de massagens com finalidade de tratamento e pode ainda amenizar os efeitos da acne.

Mas atenção sugerindo a aplicação do óleo, ou o consumo do chá para uma limpeza que se inicia por dentro e reflete por fora, expulsando as impurezas do organismo que resultam na acne e na inflamação dos tecidos da região onde a acne se estabelece, causando dor e característica avermelhada e sensível.

 

(VÍDEO) Dieta da Água para emagrecer perca 4kg em 1 semana sem passar fome

 

(VÍDEO) Beber Água Morna Em Jejum Emagrece (Garantido)

 

Como beber água pode ajudar a perder peso

Durante muito tempo, a água potável foi pensada para ajudar na perda de peso.

Na verdade, 30-59% dos adultos que querem perder peso aumenta a sua ingestão e importância da água.

Muitos estudos mostram que beber mais água pode beneficiar a perda de peso e manutenção.

Este artigo explica como água potável pode ajudar a perder peso.

Água potável pode fazer você queimar mais calorias.

A maioria dos estudos listados abaixo analisou o efeito de beber um, 0,5 litros (17 oz) servidos de água.

Água potável aumenta a quantidade de calorias que você queima que é conhecido como gasto energético de repouso.

Nos adultos, o gasto de energia tem sido demonstrado com o aumento de 24-30% no prazo de 10 minutos, de água potável. Isso dura pelo menos 60 minutos.

Apoiando isso, um estudo de crianças com sobrepeso e obesidade encontrou um aumento de 25% no gasto energético de repouso depois de beber água fria.

Um estudo de mulheres com excesso de peso examinou os efeitos do aumento da ingestão de água para mais de um litro (34 oz) por dia.

Eles descobriram que, ao longo de um período de 12 meses, isso resultou em um extra de 2 kg (4.4 lbs) de perda de peso.

Uma vez que estas mulheres não fizeram quaisquer alterações de estilo de vida, exceto beberam mais água, estes resultados são muito impressionantes.

Além disso, ambos destes estudos indicam que o consumo de 0,5 litros (17 onças) de água resulta em um extra de 23 calorias queimadas. Em uma base anual, que resume a cerca de 17.000 calorias ou mais de 2 kg (4,4 libras) de gordura.

Vários outros estudos têm monitorado as pessoas com sobrepeso que beberam 1-1,5 litros (34-50 oz) de água por dia por algumas semanas. Eles descobriram uma redução significativa no peso, índice de massa corporal (IMC), circunferência da cintura e gordura corporal.

Estes resultados podem ser ainda mais impressionantes quando a água está fria. Quando você bebe água fria, seu corpo usa calorias extras para aquecer a água até a temperatura do corpo.

Ponto de Partida: Beber 0,5 litros (17 onças) de água pode aumentar a quantidade de calorias queimadas durante pelo menos uma hora. Alguns estudos mostram que esta pode levar à perda de peso modesta.
Beber água antes das refeições pode reduzir o apetite

 

Garrafa de água

Algumas pessoas afirmam que a água potável antes de uma refeição reduz o apetite.

Na verdade, parece haver alguma verdade por trás disso, mas funciona especialmente em adultos.

Estudos de adultos mais velhos têm mostrado que beber água antes de cada refeição pode aumentar a perda de peso por 2 kg (4,4 libras) ao longo de um período de 12 semanas.

Em um estudo, os participantes com sobrepeso e obesas de meia-idade que beberam água antes de cada refeição perderam 44% mais de peso, em comparação com um grupo que não bebeu água.

Outro estudo também mostrou que a água potável antes do café reduz a quantidade de calorias consumidas durante a refeição em 13%.

Embora isso possa ser muito benéfico para as pessoas de meia-idade e mais velhas, estudos de indivíduos mais jovens não mostraram a mesma redução impressionante da ingestão de calorias.

Ponto de Partida: Beber água biologia antes das refeições pode reduzir o apetite em indivíduos de meia-idade e mais velhos. Isso diminui a ingestão de calorias, levando à perda de peso.

Beber mais água está ligado à ingestão de calorias reduzidas e um menor risco de ganho de peso.

A água é naturalmente livre de calorias e geralmente associada com a ingestão de calorias reduzidas.

Isto ocorre se você beber água em vez de outras bebidas, que muitas vezes são ricos em calorias e açúcar.

Estudos observacionais têm mostrado que pessoas que bebem água tem um consumo calórico inferior a 9% (ou 200 calorias), em média.

Beber água também pode ajudar a prevenir o ganho de peso em longo prazo. Em geral, a pessoa média ganha cerca de 1,45 kg (3,2 lbs) a cada 4 anos.

Isso pode ser reduzido por:

Adicionando um copo de água: O aumento do seu consumo diário de água por 1 xícara pode reduzir esse ganho de peso, 0,13 kg (0,23 libras).
Substituindo outras bebidas com água: Substituindo uma porção de uma bebida açucarada com 1 copo de água pode reduzir o ganho de peso de 4 anos de 0,5 kg (1,1 lbs).

É especialmente importante para incentivar as crianças a beber água, pois ele pode ajudar a impedir que se tornem obesos ou com sobrepeso.

Um estudo recente, baseado em escola destinada a reduzir as taxas de obesidade, incentivando as crianças a beber água. Eles instalaram fontes de água em 17 escolas e forneceu lições em sala de aula sobre o consumo de água para niveladoras 2º e 3º.

Depois de um ano, o risco de obesidade tinha sido reduzido por um gritante 31% nas escolas onde a ingestão de água foi aumentada.

Beber mais água pode levar a uma diminuição da ingestão de calorias e reduzir o risco de ganho de peso em longo prazo e da obesidade, especialmente em crianças.

 

(VÍDEO) Propriedades medicinais do Chá de Capim-Limão

 

Quanta água você deve beber?

Copo de água

Muitas autoridades de saúde recomendam beber oito copos de 8 onças de água (cerca de 2 litros) por dia.

No entanto, este número é completamente aleatório. Tal como acontece com tantas coisas, às necessidades de água dependem inteiramente do indivíduo.

Por exemplo, as pessoas que suam muito ou se exercitam regularmente podem precisar de mais água do que aquelas que não são muito ativos.

As pessoas mais velhas e mães que amamentam também precisam monitorar seu consumo de água de forma mais estreita.

Tenha em mente que você também terá a água de muitos alimentos e bebidas, como café, chá, carne, peixe, leite, e, especialmente, frutas e legumes.

Como uma boa regra de ouro, você deve sempre beber água quando você está com sede e beber o suficiente para saciar a sua sede.

Se você achar que você tem uma dor de cabeça, mau humor, fome ou ter dificuldade de concentração, em seguida, você pode sofrer de desidratação leve. Beber mais água pode ajudar a corrigir esses males.

Com base nos estudos, beber 1-2 litros de água por dia deve ser suficiente para ajudar na perda de peso.

Aqui está quanto de água você deve beber, em medidas diferentes:

Litros: 1-2.
Onças: 34-67.
Copos (8 oz): 4-8.

No entanto, esta é apenas uma orientação geral. Algumas pessoas podem precisar de menos, enquanto outros podem precisar de muito mais.

Além disso, não é recomendável beber muita água, pois ele pode causar toxicidade da água.

Ponto de Partida: De acordo com os estudos, 1-2 litros de água por dia é suficiente para ajudar na perda de peso, especialmente quando consumido antes das refeições.

 

A água pode ser realmente útil para perda de peso.

São 100% livre de calorias, ajuda a queimar mais calorias e pode até mesmo suprimir o apetite, se consumido antes das refeições.

Os benefícios são ainda maiores quando substituir bebidas açucaradas por água. É uma maneira muito fácil de cortar açúcar e calorias.

No entanto, tenha em mente que você vai ter que fazer muito mais do que apenas beber água, se você precisa perder uma quantidade significativa de peso.

A água é apenas uma das ajudas necessárias.

 

O Poder do Capim-limão

Ao combinar sabores inteligentes, vocês de fato tornaram-se muito mais sofisticado e mais especial o seu prato.

Outra vantagem de ervas é que muitas vezes são particularmente saudáveis ou até mesmo ter propriedades medicinais específicos.

Um exemplo de uma erva como benéfico é capim-limão, uma planta asiática que, entre outras coisas é muito utilizada na culinária tailandesa.

 

O que é capim-limão?

Capim-limão é, como mencionado, uma planta originária da Ásia.

Capim-limão também é popular como uma especiaria e como planta ornamental em jardins e parques.

Os longos caules das plantas dar um novo sabor aos pratos onde estão a ser cozinhado, algo que é especialmente feito muito na culinária asiática.

Além disso, o chá de capim-limão em muitos países asiáticos, um nome familiar.

 

(VÍDEO) SUCOS: Capim Santo com limão

 

Capim-limão chá

E é precisamente estes chás que são atribuídos inúmeros benefícios medicinais! Em toda a região tropical é usado tanto tempo, talos duros como remédio para várias doenças.

Médicos tradicionais no exemplo carta Curaçao durante séculos com capim-limão para constipações e gripes, em que a erva é preferencialmente usado em um lote de chá quente.

Além disso, quando tossir ou chá bronquite iria prestar socorro.

Combinado com anis e folhas de goiabeira também é bom para doenças de pele e coceira são espinhas, feridas coceira e arranhões com tal tratamento à base de plantas em Java.

Para isso, o “chá”, aliás, não bebido, mas manchada na pele.

 

Óleo capim-limão

Além do chá também é o óleo de capim-limão sido usadas como remédio.

Este óleo essencial tem sido muito utilizado em inflamações e infecções, na verdade descobriu que certos agentes funcionam particularmente bem em capim-limão contra o desenvolvimento de certos tipos de bactérias.

Assim, por exemplo, também ajuda contra os problemas de estômago causados pela bactéria Helicobacter pylori.

A final, a recuperação do capim-limão é que a respiração muito atualizada.

Uma chávena de chá que funciona bem antes, mas para efeito perceptível prolongada também pode chupar um, enquanto na raiz da planta, ainda, além disso, não é comestível.

Quando você está começando a fazer-se também planeja em breve negociar para atender o chá de capim-limão, é importante olhar atentamente para a preparação da erva.

Os caules das plantas são de fato bastante rígida e dura, e você não tem muito a jogá-los em sua totalidade em seu água do chá!

Melhor você cortar a parte superior e inferior, em seguida, retire o exterior resistente em torno da haste.

O núcleo vem por aí em diante, você pode cortar curto, a fim de fazer chá.

Além disso, o núcleo em sua totalidade ferver, por exemplo, arroz, portanto, deixa um sabor mais fresco.

Remover o capim-limão ou de volta para fora do arroz para que sirva

 

Crescer capim-limão e preparar

Se você quer crescer capim-limão, quando será feito dentro de casa graças às suas origens tropicais, esta planta cresce, afinal, não aquecida salas de estar ao ar livre;

Mesmo dentro que vai ser bastante algum tempo para crescer muito em uma planta sério, por isso é aconselhável plantar as sementes no início do ano.

Lembre-se depois para o capim-limão para fornecer água suficiente.

Esperemos que os famosos talos são, então, dentro de um tempo razoavelmente curto para cima.

Você pode prepará-los quando eles são grossos o suficiente para ser capaz de ser retirada.

O nome latino de lemongrass é Cymbopogon citratus.

Em holandês não sabemos muitos nomes alternativos para esta planta, mas em Suriname, há muitas línguas as mais nomes strungrasi, kawari erepari, lungasi, sutungaasi, amanda, asonuma, lemongrass, sithalghas, Sami e grama azedo.

Capim-limão é um nome que irá reconhecer muitos de Indo entre nós; é o nome javanesa de capim-limão.

Curaçao lamungras o nome mais comum, mas também é chamada febre grama, malohi e malogia.

 

Capim-limão como medicina tradicional

Capim-limão é um arbusto decorativo no jardim tropical. Por isso, muitas vezes é plantada nos trópicos.

No Suriname, um chá de erva-cidreira a partir de um remédio conhecido para a gripe, resfriados, tosse, febre e bronquite.

No Suriname gosta de açúcar neste chá, mas o açúcar é uma droga e não pode ser tomado melhor; sim usar folhas de stévia.

Opcionalmente, chá de capim-limão misturado com folhas de limão, makamaka, gengibre, cravo e pitanga.

Este chá é o suco de maçã laranja amarga.

Capim-limão chá também é visto como um medicamento para dores de estômago e palpitações cardíacas em Suriname.

 

O uso tradicional

Capim-limão, também usado em febre, gripe e resfriados.

Recomenda-se beber o chá quente; só então os germes ir bom suor.

Uma maneira especial de suar a gripe é derrubar uma gema de ovo, açúcar mascavo e noz-moscada e despeje esta mistura com chá de limão quente.

Você também pode simplesmente beber o chá de capim-limão puro. Que refresca o corpo inteiro.

A raiz pode ser sugada refrescar o hálito.

 

Outros usos tradicionais

Em Java, é um velho costume de tratar uma criança com coceira, lavando-o com água fria, que é cozido com capim-limão, folhas de tamarindo, folhas de anis e goiaba.

Este banho de ervas também é usado por adultos com espinhas, coceira ou arranhões.

Depois de um banho, lava-se com esta água de ervas, esfregou a pele de um modo preferido com o óleo de coco.

No Suriname irá recomendar alguns herbalists para tratar gonorreu com capim-limão, formigas da madeira e algodão vermelho ou Katun Redi.

Isto faz com que todos não fazer xixi no corpo associado substâncias para fora.

 

(VÍDEO) Chá de Capim Cidreira ★ Capim Limão ★ Capim Santo ★ Erva Príncipe

 

Ingredientes e propriedades medicinais

Capim-limão contém terpenos, álcoois, cetonas, aldeídos e ésteres.

Os óleos essenciais de capim-limão inclui α citral, citral β, geraniol nerol, citronelal, terpinolène, acetato de geranilo, myreceen e methylheptenoon terpina.

Ele também contém os flavonóides Isoorientin, isoscoparin, swertiajaponina, ácido clorogênico, ácido caféico, luteolina, isoorientine

O-ramnosídeo, quercetina , kaempferol e apiginine.

Estas substâncias assegurar as seguintes propriedades:

Anti-amebiana, anti-bacteriana, anti-diarreico, anti-nemátodo, propriedades antifúngicas e anti-inflamatórias são onderzochjt por cientistas com resultados positivos.

Vários outros efeitos, tais como anti-maláricos, antimutagenen, antimicobacteriana e atividade neurológica são investigados.

Capim-limão mostra uma planta que é rica em antioxidantes.

Além disso, combater a hipoglicemia acordo com a ciência. Todos estes estudos têm resultados promissores para o futuro e confirmar a ampla aplicação na medicina tradicional.

Além disso, já investigado em 1986 que capim-limão não tem efeitos adversos sobre o corpo; é uma erva medicinal seguro.

 

O poder de cura do óleo de capim-limão

Óleo de capim-limão é um óleo essencial ou óleo essencial com propriedades medicinais.

Assim, a bactéria Helicobacter Pylori contra uma bactéria que pode causar todos os tipos de problemas de estômago.

Em 2012 foi realizada uma pesquisa em que os óleos essenciais lutou o melhor que a bactéria patogénica Staphylococcus aureus.

Óleos de toranja, limão, bergamota e limão grama foram comparados.

Todos os óleos essenciais trabalhado no desenvolvimento de uma colónia bacteriana com Staphylococcus aureus contra, mas o óleo de erva-cidreira foi o mais eficaz quando se trata de efeito antibacteriano.

 

Capim-limão, bom para o estômago e intestinos.

Capim-limão é uma droga para a síndrome do intestino irritável.

Ele garante que os leucócitos ou células brancas do sangue em números maiores ir para o local infectado no intestino, de acordo com um estudo japonês em 2010.

Um estudo brasileiro a partir de 2009 mostrou que capim-limão estimula a ação dos macrófagos.

Os macrófagos são substâncias que desempenham um papel muito importante no nosso sistema imunitário.

Os pesquisadores concluíram que vem daqui, as propriedades anti-inflamatórias de capim-limão.

 

Capim-limão contra o câncer

Internet pode ler uma história de um fazendeiro de limão de Israel que foram surpreendidos com o fato de que hordas de pacientes com câncer chegou a sua loja de estoque de capim-limão.

Descobriu-se que os médicos tinham disse-lhes para fazer uma bebida quente feita a partir de capim-limão para repelir câncer.

Ela se parece muito que os médicos israelenses descobriram uma cura de câncer sem ter de mencionar.

Uma investigação indiana confirma em 2009, capim-limão desencadeia células cancerosas para dissolver.

Houve uma investigação israelita conduzida para o efeito de citral, que entre outras coisas é em capim-limão, erva-cidreira e verbena ou verbena.

Verificou-se que o citral tem um efeito anti-cancro.

ATUALIZADO: 30.11.16

 

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