Incriveis Dicas e Receitas Para Emagrecer (GARANTIDO)

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TOP 5 CONSELHOS PIORES DA NUTRIÇÃO

Perder Peso sem passar fome não nem um bicho de sete cabeça existe diversos cardápio ótimos basta a segui-lo a risca. Preparamos um cardápio simples e fácil de seguir Cardápio para emagrecer preparado por nutricionista.

Nutrição, história está repleta de disparates. As pessoas têm sido aconselhadas a fazer todo tipo de coisa estranha que desafiam o senso comum. Algumas dessas coisas não são apenas inúteis, mas potencialmente prejudiciais.

A pior parte… um monte de conselhos equivocados ainda está sendo empurrado.

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Aqui estão o top 5 de piores conselhos de dieta na história.

> 1. Jogar fora a gemas de ovos, a parte mais nutritiva do ovo.

Os ovos estão entre os alimentos mais nutritivos do planeta. Só há um problema… as gemas também são ricas em colesterol. Porque gemas de ovos são ricas em colesterol, as pessoas acreditavam que iriam aumentar o colesterol no sangue.

Por esta razão, nutricionistas geralmente recomendam que limitem o consumo de ovos de 2-6 ovos inteiros por semana.

No entanto, a maioria deles diz que pode comer mais ovos do que isso, desde que não se esqueça de jogar fora as gemas. Esta é praticamente a pior coisa que você poderia fazer, porque as gemas contem quase todos os nutrientes.

Os brancos são a maior parte proteína.

Muitos estudos analisaram o consumo de ovos inteiros e colesterol no sangue, em 70% das pessoas, os ovos não têm efeito sobre os níveis de colesterol. No outro 30% (denominado hiper-respondedores), gemas de ovos aumentam o HDL (o bom colesterol).

Na verdade, muitos estudos, alguns dos quais incluídos centenas de milhares de pessoas, analisaram o consumo de ovos inteiros e o risco de doença cardíaca em pessoas saudáveis e encontrou nenhuma associação entre os dois.

Realmente, ovos inteiros são praticamente de natureza um alimento perfeito. Jogando fora a gema é a absoluta pior coisa que poderia fazer.

 

> 2. Todo mundo deve comer um baixo teor de gordura.

O conselho universal para comer uma dieta de baixa gordura nunca foi baseado em boa ciência. Foi originalmente baseada em alguns estudos observacionais mal conduzidas, experimentos com animais e decisões políticas equivocadas.

Mesmo que não havia provas de que a gordura saturada causava doença cardíaca na época (e ainda não é ), alguns cientistas estavam convencidos de que era perigoso e que uma dieta baixa em gorduras seria prevenir doenças cardíacas.

Esta tem sido a posição oficial dos governos e organizações de saúde tradicionais em todo o mundo durante décadas. Ao mesmo tempo, as taxas de obesidade e diabetes do tipo 2 dispararam.

Desde então, muitos estudos têm sido realizados sobre a dieta de baixo teor de gordura.

Depois de 7,5-8 anos, havia apenas um 0,4 kg. Diferença de peso e não houve redução na doença cardíaca ou câncer. A dieta de baixa gordura é um fracasso.

Ela falhou em todos os grandes estudos, mas ainda está sendo recomendado por governos e organizações da nutrição em todo o mundo.

 

> 3. A caloria é uma caloria. Qualidade Alimentar é menos importante.

O foco excessivo em calorias é um dos maiores erros da história da nutrição. É mito de que é o valor calórico dos alimentos que mais importa.

A verdade é que calorias são importantes, mas isso não significa que temos de contá-las ou até mesmo estar consciente delas o tempo todo. Os seres humanos eram a forma mais saudável e mais magra antes deles saberem que existissem calorias.

É importante perceber que diferentes alimentos têm efeitos diferentes sobre os hormônios e os centros cerebrais, quando e quanto nós comemos, assim como o número de calorias que queimamos.

Proteína: Comer uma dieta rica em proteínas pode aumentar o metabolismo por 80-100 calorias por dia e reduzir significativamente o apetite e desejos. Calorias de proteína tem um efeito diferente de carboidratos ou calorias de gordura.

Saciedade: Muitos estudos mostram que diferentes alimentos têm vários efeitos sobre a sensação de saciedade.

Você precisa de muito menos calorias para se sentir completo com ovos ou batatas cozidas, em comparação com um lanche ou sorvete. O mito de que as calorias são tudo o que importa para o peso (e saúde) é completamente errado.

 

> 4. Use óleos poli-insaturadas e óleos vegetais para cozinhar

Óleos Vegetais. Nós geralmente somos aconselhados a consumir óleos vegetais descendentes- e que são ricos em gorduras poliinsaturadas.

Estes óleos, incluindo soja, milho, canola, tem sido demonstrado em alguns estudos para os níveis de colesterol. O colesterol é um fator de risco, mas são os pontos finais rígidos (como ataques cardíacos) que realmente importam.

Existe realmente um número de estudos que mostram que, apesar da redução do colesterol, estes óleos podem aumentar o risco de doença do coração. Além disso, estes óleos são prejudiciais para um número de outras razões.

Eles são carregados com gorduras poli-insaturadas, mas a maioria deles são Ômega-6. Os seres humanos precisam comer ácidos Omega-6 e Omega-3 ácidos graxos em certo equilíbrio, que atualmente esta sendo bem difícil, porque as pessoas estão comendo muito desses óleos.

Além disso, o que a maioria das pessoas não percebem é que, devido à forma como estes óleos são processados (que envolve altas temperaturas e do solvente tóxico hexano), eles são carregados com gorduras trans.

Muitos dos chamados “especialistas” estão realmente dizendo às pessoas para cozinhar com estes óleos, o que é uma péssima ideia porque as gorduras poli-insaturados são sensíveis ao calor e danos.

 

> 5. Substitua a manteiga natural por margarina.

Um dos piores conselhos foi substituir manteiga natural por margarina processado. Sério! Basta olhar para a lista de ingredientes para a margarina.

Este material não é comida, é uma combinação de produtos químicos que parece e tem gosto de comida. Margarina, não surpreendentemente, aumenta o risco de doença cardíaca em comparação com manteiga.

O mesmo pode ser dito sobre os óleos vegetais, vários estudos mostram que eles contribuem para doenças cardíacas e matam pessoas.

Os estudos dizem que estes óleos e gorduras processadas aumentam o risco de doença cardíaca, por isso faz sentido que devemos evita-los se não quisermos obter as doenças cardíacas.

Sugestão de Cardápio para Emagrecer de Forma Saudável:

Café da Manhã

  • Opção 1: 1 fatia de pão integral light, 1 fatia de queijo branco light, 1/2 mamão papaia, 1 xícara de chá verde com abacaxi.
  • Opção 2: 1 xícara de salada de frutas, 1 iogurte de frutas, 3 biscoitos integrais com gergelim.
  • Opção 3: 1 copo de leite de soja batido com 1 fruta (mamão, maçã ou goiaba), 2 fatias de pão integral, 1 colher de sopa de requeijão light.
  • Opção 4: 1 xícara de cereal em flocos sem açúcar integral, 1 iogurte natural com adoçante, 1 goiaba.

Lanche da Manhã

  • Opção 1: 1 copo de suco de melancia.
  • Opção 2: 1 banana cozida com canela.
  • Opção 3: 1 fatia de melão.
  • Opção 4: 4 damascos secos.

Almoço

  • Opção 1: 1 pires de alface-americana, broto de feijão, tomate-cereja e lascas de mussarela de búfala, 1/2 berinjela recheada com carne moída, 2 colheres de arroz com brócolis e amêndoas.
  • Opção 2: 1 pires de salada de folhas com tabule,1 quadrado médio de quibe assado.
  • Opção 3: 1 pires de salada de folhas com tomate-cereja, milho, trigo em grão e azeite, Omelete de 3 claras e 1 gema com legumes e peito de peru, 2 colheres de arroz integral.
  • Opção 4: 1 pires de alface, cenoura, cogumelos, 1 filé de peixe assado com tomate, cebola e pimentões, 2 colheres de batata sauté.

Café da Tarde

  • Opção 1: 1 xícara de cappuccino light, 3 cookies integrais.
  • Opção 2: 1 barrinha de cereal light, 1 copo de chá verde gelado.
  • Opção 3: 1 banana-prata, 01 iogurte natural.
  • Opção 4: 1 fatia de pão integral com patê de atum e maionese, 1 copo de limonada com adoçante.

Jantar

  • Opção 1: 1 pires de repolho com alface, tomate, palmito e pepino, 1 hambúrguer de frango light grelhado com molho de tomate e 1 fatia de queijo, 1 fatia de pão integral.
  • Opção 2: 1 pires de escarola, rúcula, cebola-roxa, lascas de pera, trigo em grão e um fio de azeite, 1 fatia de quiche ou de torta, 2 colheres de legumes assados.
  • Opção 3: 1 pires de folhas verdes mistas, cenoura, beterraba e molho de iogurte, 1 sobrecoxa de frango assada com ervas finas, 2 colheres de abobrinha grelhada.
  • Opção 4: 1 pires de salada de alface-roxa, palmito em pedaços e um fio de azeite,1 fatia de carne assada, 2 colheres de brócolis com um toque de requeijão light.

Ceia

  • Opção 1: 1 barrinha de cereal light.
  • Opção 2: 1 tangerina pequena.
  • Opção 3: 1 fruta com casca.
  • Opção 4: 1 xícara de chá de erva cidreira, 1 fatia de abacaxi.

 

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