Nova Dieta do Rabanete: Para Emagrecer Fácil 7kg (2016)

Conheça a Nova Dieta do Rabanete

Nova Dieta do Rabanete

Rabanete Preto

Afiado e rico em vitamina C, o rabanete preto voltou a ser utilizado. Como você pode usá-lo.

Rabanete Preto é mais acentuado do que a variedade branca

 

> Ingredientes: rabanete preto é usado contra a tosse

O rabanete preto contém nutrientes semelhantes com o rabanete branco.

A nitidez típica vem dos óleos de mostarda contendo enxofre.

Rabanete Preto contém vitamina C que é importante para a regeneração do tecido conjuntivo.

Em naturopatia rabanete preto é usado para tratar a tosse, ele deve agir como expectorante.

Nova Dieta do Rabanete Para Emagrecer Fácil 7kg (2016)

 

 

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> Origem: Milênios ao Longo da História

O rabanete preto é conhecido por muitos nomes, nabo forrageiro e longo rabanete preto Paris.

Ele pode ser originário de 2000 anos antes de nossa era, dos egípcios.

Originalmente do Mediterrâneo Oriental, ele perdeu na metade do século 20 em popularidade por causa do rabanete branco que expirou a ele a patente.

O boom orgânico esta na descoberta deste antigo vegetal.

 

> Botânica: Rabanete Preto é um Crucífero

Raphanus sativus var pertence à família das crucíferas e com mostarda, rábano e rabanete é utilizado com couve-flor, couve e couve-china.

Ela leva o seu nome a partir do marrom escuro que a beterraba é revestida. A carne é branca e firme. Existem duas variedades: um é rodada, o outro é mais alongada.

 

(VÍDEO) Propriedades do Rabanete

 

> Temporada: Colheita Local A Partir de Outubro

O rabanete preto é agora cultivado na Europa, China e várias partes dos Estados Unidos.

Sendo semeada a partir de julho, a colheita de plantas de produção local orgânica começa por volta do início de outubro, antes da primeira geada.

Durante os meses de inverno a oferta provém de uma reserva. Em tempo de primavera, reuniu-se novamente a demanda rabanete branco.

 

> Armazenamento: Rabanete Preto é Bastante Insensível

O rabanete preto pode ser armazenado semelhante às cenouras e nabos, sua pele torna-o bastante impermeável à pressão.

Quando liberado das folhas, ele pode ser mantido por até seis meses.

 

> Dicas Para Preparação: Rabanete Preto é Mais Acentuado do que Branco

Rabanete Preto, assim como o branco, finamente ralado ou cortado, pode ser comido em uma salada, ou desfrutado em um lanche.

É aconselhável o sal no rabanete até pouco antes do consumo.

Rabanete de inverno é mais acentuada do que rabanete branco. É por isso que a versão preta é também servida muitas vezes cozida ou em conserva.

 

(VÍDEO) Como Plantar Rabanete (da Semente ate a Colheita)

 

>>> A DIETA DO RABANETE:

Dieta Simples e fácil antes de Iniciar o Almoço ou Jantar deve comer primeiro a salada.

Pode se comer também esta salada durante o dia entre as refeições.

Confira abaixo algumas receitas.

Não pode trocar ou substituir ingredientes!

 

> Salada 01:

 

INGREDIENTES

– 2 rabanetes cortados em fatias finas

– 1 pepinos cortado em fatias finas

– 1 punhado de cebolinha picada

– Fio de azeite

Vinagre de vinho tinto a gosto

– Sal e pimenta a gosto

 

Como Fazer:

Misture todos os ingredientes, tempere e sirva.

 

> Salada 02:

 

INGREDIENTES

5 folhas de alface

3 rabanetes picados

3 tomates

Gotas de limão (sem açúcar) a gosto

 

MODO DE PREPARO

Coloque as folhas de alface, os rabanetes e os tomates picados em uma vasilha de vidro

Adicione as gotas de limão sem açúcar e sirva

Informações Adicionais

Obs.: Pode-se também ao invés de limão colocar azeite.

 

> Salada 03:

 

INGREDIENTES

1 unidade(s) de laranja

4 unidade(s) de azeitona preta

1 unidade(s) de rabanete

 

Molho:

1 colher(es) (chá) de azeite

1 colher(es) (sopa) de iogurte desnatado

Quanto baste de cebolinha verde

Quanto baste de sal

 

MODO DE PREPARO

Arrume o agrião, a laranja em gomos, o rabanete ralado, e enfeite com as azeitonas

 

Molho:

Misture os ingredientes do tempero e regue na hora de servir

 

> Salada de rabanete com frango:

 

INGREDIENTES

2 maços de rabanetes limpos

1 peito de frango desfiado

1 /2 xícara de pimentão vermelho picado em cubinhos

1/2 xícara de pimentão amarelo picado em cubinhos

1/2 xícara de cebola picada em cubinhos

1 colher de sopa de cebolinha picada

1/2 xícara de maionese light

2 colheres de mostarda

Sal a gosto

 

MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes

Deixe na geladeira até o momento de servir

 

> Salada 05:

 

INGREDIENTES

12 rabanetes médios redondos

200 g de queijo minas fresco

Coentro

Cebolinha

Azeite

Sal a gosto

 

MODO DE PREPARO

Corte os rabanetes em rodelas e em seguida em tinhas como batata palha, corte o queijo minas em cubos pequenos, junte-os,

depois tempere com bastante azeite, sal e povilhe com coentro e cebolinha

A textura macia do queijo em contraste com o crocante do rabanete irá te surpreeender

 

> Salada 06:

 

INGREDIENTES

500 g de rabanete

6 limões

mel

1 maço pequeno de hortelã

manjericão

1 caixinha de morangos

10 ml de aceto balsâmico

5 colheres de azeite extra virgem

água quanto baste

 

MODO DE PREPARO

Lave bem os rabanetes, tirando suas folhas

Rale em um ralador grosso

Coloque em um recipiente com água até cobrir os rabanetes ralados

Esprema três limões e acrescente o suco do limão no recipiente onde esta os rabanetes ralados

Deixe de molho por cerca de 15 minutos, escorra numa peneira e aperte bem forte para que toda a água seja totalmente retirada e o rabanete fique bem seco

Coloque em uma travessa de sua preferência esprema os outros 3 limões sobre o rabanete,acrescente duas colheres de mel,o azeite o hortelã picadinho,o aceto balsâmico os morangos laminados e misture tudo

Decore com as folhas de manjericão e sirva como entrada

 

(VÍDEO) Fica a dica: SALADA DE RABANETES

 

Rabanetes

Com efeito, apesar do facto de que os rebentos de plantas são comestíveis, muito utilizados em alimentos, ou seja, raízes rosa.

Mas por que deve ser rosa?

Rabanete é uma variedade de cores de vermelho-alaranjado a quase roxo, do branco ao amarelo.

O sabor pode variar de doce a aguda. No entanto, pouco rabanete amargura sempre presente por causa do elevado teor de planta no óleo de mostarda.

Mas desde os tempos antigos, este vegetal é amplamente distribuída.

Eles comeram na antiga Grécia e Roma antiga, as variedades tardias de rabanete não só comido com sal e vinagre, saladas de vegetais como moderno, mas com molho de mel.

Rabanetes crescem rapidamente, mas não tão bem conservado. vegetais de raiz são suaves e “reviver” eles é impossível.

Rabanetes na geladeira, você pode salvar um par de dias por semana, no máximo, e removeu os tops.

As tecnologias modernas permitem prolongar a vida de prateleira de frutas, mas de acordo com os médicos, afetar negativamente a qualidade de rabanete, prejudicar o sabor.

 

Uso de rabanete

A pequena redonda ou raízes alongadas esconde muitas substâncias úteis.

O rabanete contém vitaminas Grupos B, útil para o sistema nervoso, assim como a vitamina C e PP, de que a combinação fortalece os vasos sanguíneos, e melhora a circulação.

Potássio mantém a água-sal no corpo e tem efeitos benéficos sobre o sistema cardiovascular.

O potássio é necessário para combater o inchaço, reduz a pressão sanguínea e é usado para a prevenção da depressão e mesmo acidente vascular cerebral;

Sódio regula a pressão arterial, melhora a nutrição celular, ajuda a digestão;

O cálcio é necessário, não apenas ossos e dentes.

Este mineral aumenta as defesas do organismo, que é necessário para o funcionamento adequado do sistema nervoso e do coração;

O fósforo, como o cálcio, está envolvida na formação do tecido ósseo, e afeta a atividade dos cérebros, e está envolvida no metabolismo.

O fósforo é especialmente necessário para os vegetarianos que rejeitam alimentos de origem animal;

O ferro é particularmente importante para as mulheres.

Além disso, melhora a absorção de certas vitaminas, promove arterial normal, aumenta a imunidade;

Devido ao alto teor de fibra de rabanete ajuda os níveis de colesterol no sangue, o peristaltismo melhora, promove um esvaziamento gástrico rápido.

Isso melhora a condição de pele e pele, não há energia.

Ligeiramente amargo sabor do rabanete estimula o apetite.

Esta raiz e melhora a digestão pode ser usada para a gota, a obesidade e diabetes.

Rabanete, juntamente com cebola e alho saúde Alho: quase uma panaceia saúde.

Ele contém substâncias antimicrobianas naturais – volátil.

Aqueles que comem regularmente saladas com rabanete, raramente doente, mesmo na temporada de resfriados.

Esta planta é indispensável para quem sonha em ter um corpo esguio.

Em 100 gramas de rabanete contém apenas 14 calorias.

Este cobre todas as chamadas “calorias negativas” significando que consomem as raízes para organismo gasta mais energia do que recebe.

Além disso, rabanetes impede a deposição de gordura, melhora o metabolismo, melhora o metabolismo e perder peso sem fazer dieta.

Aqueles que querem perder peso, não negligencie e rabanete verdes, que dão uma inesquecível saladas sabor fresco e picante.

Especialmente úteis ricos em ácido fólico para mulheres grávidas e pessoas que querem apenas de conceber um bebê.

Embora as raízes normalmente só os alimentos consumidos na medicina popular utilizadas, e os verdes de rabanete.

É usado como um remédio para a constipação: empurrar ervas em água a ferver e beber três vezes por dia com as refeições.

E as raízes não são apenas internamente, mas também externamente, como máscara tônica de nutrientes para o rosto.

Rabanete tem propriedades de branqueamento e seca, combate a inflamação e ajuda a se livrar rapidamente de contusões e contusões.

Mesmo o produto mais útil pode ser prejudicial se for a quantidades ilimitadas.

O uso excessivo de rabanete é: contém substâncias corrosivas pode causar irritação do trato gastrointestinal.

Quantas vezes rabanetes, diz o corpo, e depois de beber o mini-tubérculos aparecer desconforto, é melhor fazer uma pausa.

Alguns médicos geralmente recomendam rabanetes comer não mais do que uma vez por semana, mas mais consumo de vegetais não tem nenhum efeito sobre a saúde, você pode entrar em deliciosos vegetais de raiz e muito mais.

Ao darem-se todas as doenças do aparelho digestivo do rabanete: o uso da raiz tem um efeito irritante no estômago e intestinos.

Deste modo, a úlcera péptica, gastrite, colite, e enterocolite, bem como outros até que curam de mencionar doenças semelhantes do rabanete.

 

Precauções devem comer rabanete e tireoide.

Em alguns casos, os nutricionistas recomendam comer um rabanete fora do queijo e forma cozido.

Claro, cozidos e assados rabanetes perder algumas vitaminas, mas ainda assim, continua a ser um prato útil e de baixa caloria.

Porque o rabanete aumenta o apetite, após a sua utilização é observar o tamanho das porções para evitar excessos.

Recomenda-se para combinar rabanetes com ervas frescas e, claro, evite molhos gordurosos que transformam instantaneamente uma pesada salada dieta ricos em calorias.

Durante os primeiros seis meses após o nascimento, os bebês alimentados somente com leite materno, recebendo todos os nutrientes da mãe.

Adequada mãe de enfermagem nutrição é muito importante porque a quantidade de calorias consumidas, proteínas, vitaminas, minerais e outros nutrientes influenciar a composição e a qualidade do leite.

Além disso, algumas vitaminas e minerais que o corpo necessita para recuperar a amamentação, após o nascimento.

 

(VÍDEO) Receita Gostosa: Salada de Rabanete

 

Energia

Durante os primeiros seis meses após o nascimento de mães que amamentam, é aconselhável beber 500 calorias por dia quantas calorias por dia você precisa perder peso.

Quantas calorias por dia você precisa perder peso – cada um tem seu próprio ritmo

A quantidade de calorias na dieta pode ser melhorada de várias formas – por exemplo, aumentando o tamanho das porções.

Uma média de cem mililitros de leite – um setenta calorias;

Durante os primeiros seis meses após o nascimento do corpo de uma mulher produz setecentos e cinquenta mililitros de leite por dia.

Portanto, a nutrição adequada nutrição adequada.

Mãe de enfermagem continua a aumentar o número de calorias consumidas. Se o número de calorias é o mesmo, do corpo feminino começa a queimar gordura como fonte de energia adicional.

 

Proteína

Além da quantidade de calorias e de aumentar o teor de proteínas na fonte de alimentação – por exemplo, no cardápio de alimentos ricos em proteínas (queijo, leite, ovos).

A falta de proteína na dieta de mãe a amamentar pode conduzir a uma mudança na composição do leite humano em particular, a redução da quantidade de caseína no leite.

Um componente essencial do leite da mãe, que é fazer com que o corpo de um bebé recém-nascido proporciona nutrientes essenciais, e ajuda a normalizar a digestão.

 

Outros alimentos

A quantidade de certos nutrientes na dieta de lactantes (tais como a vitamina C e A, tiamina, riboflavina, vitamina B6 e vitamina B12, jó, vilas) afeta a composição do leite humano.

Estes são os nutrientes para o recém-nascido recebe somente leite materno, tornando assim a fonte de alimentação, certifique-se de que a dieta era bastantes vitaminas e minerais.

Mais útil para as mães que fontes de amamentar de iodo frutos do mar e sal iodado.

Por outro lado dessas substâncias no leite materno, como o zinco, ferro, vitamina D, cálcio, ácido fólico.

 

O ácido fólico

O comprador e não são dependentes da mãe de alimentação de energia – estes nutrientes no leite materno igual, independentemente da dieta.

Tomar essas vitaminas e minerais na forma de suplementos durante a amamentação só é útil para a amamentação, mas praticamente nenhum efeito sobre o corpo da criança.

Poder lactante deve necessariamente aumentar a quantidade de cálcio que é necessário, a fim de produzir leite.

Durante os pós-parto primeiros seis meses mulheres lactantes devem consumir pelo menos mil miligramas de cálcio por dia.

Quinhentos mililitros de leite ou produtos lácteos por dia são consumidos juntamente com outros alimentos ricos em cálcio como vegetais de folhas verdes.

A velocidade dos nutrientes na dieta das mães que amamentam

Durante o período de corpo precisa para lactantes está a aumentar em certos nutrientes e energia, de modo à velocidade do nutriente na dieta das mulheres, a amamentação, mais do que na dieta de mulheres grávidas.

A energia: 2500 calorias por dia durante todo o período de amamentação;

Proteínas: 70-1 gramas por dia (para comparação, a taxa diária de proteínas para as mulheres para a gravidez 40-6 gramas);

Vitamina A: treze cem microgramas por dia;

Ferro: nove miligramas por dia;

Ácido fólico: cinco centenas de microgramas por dia;

Iodo: duzentos e noventa microgramas por dia;

Cálcio: 1 mil mg por dia;

Zinco doze miligramas por dia;

Vitamina B12: Três microgramas por dia.

Para todo o período de aleitamento materno do bebê amamentação é aconselhável limitar a desistir de álcool e uso de fumo de cafeína

Além disso, mães que amamentam não dão quaisquer suplementos ou medicamentos prescritos por um médico.

Rabanete tem um alto valor nutricional e fez com vitaminas, cálcio, ferro e assim por diante.

E mais, as folhas, flores, vagens e sementes de rabanete são tão benéficas quanto o próprio fruto. Rabanete e verduras fornecem uma excelente fonte de vitamina C.

O rabanete verdes contém quase seis vezes o teor de vitamina C como a raiz e é uma grande fonte de cálcio também.

É também conhecido para conter propriedades cancerosas-protetora e é utilizado para tratar as doenças hepáticas, a manutenção da vesícula biliar saudável, e um aumento do sistema digestivo.

Simplesmente jogá-lo em sua salada, aperitivos ou molhos e desfrutar de uma boa dose de sabor e nutrição.

Apenas grande para o fígado e o estômago, ele é considerado como um grande detoxifier também.

Isso ajuda a monitorizar e também para eliminar a produção de bilirrubina.

Além disso, evita a destruição das células vermelhas do sangue no corpo durante icterícia, através do fornecimento de oxigénio fresco no sangue.

O vegetal é rico em fibras e é conhecida pela falência do sistema digestivo, reduzir a constipação, curar a retenção de água e aliviar a pilhas.

Rabanete é muito bom para os rins e é especialmente útil na cura de todos os tipos de infecções do trato urinário, como aftas e inflamação.

Porque o diurético natural, que ajuda a eliminar as toxinas do corpo também.

A dieta vegetal é uma ótima opção para quem pretende perder peso.

Como rabanete é baixa em carboidratos de fácil digestão e rica em volumoso e água.

A desintoxicação e os torna úteis propriedades anticancerígenas do rabanete no tratamento de diversos cancros, tais como rim, oral, cólon, intestino, e cancro do estômago.

 

(VÍDEO) Rabanete ( Raphanus sativus ) serve para problemas digestivos e cálculos biliares

 

É também útil contra leucodearma.

O vegetal é também conhecido para estimular a saúde da pele.

A vitamina C, fósforo, zinco e alguns membros da vitamina do complexo B, que estão presentes estão em rabanete, é boa para a pele.

Devido às suas propriedades desinfetantes, que também ajuda a curar doenças de pele, tais como seca, erupção cutânea, fendas, etc., que por sua vez refrescante.

Suco de rabanete é eficaz contra picadas de insetos, esfaqueamento abelhas, vespas esfaqueamento, vespas.

Sabe-se para aliviar a dor e inchaço, nesse caso, menos o ruído de fundo e um efeito sedativo, também.

O vegetal é particularmente útil para pessoas que estão com febre.

É um bom desinfetante e é também conhecido para combater infecções causadas por febre prontamente.

Rabanete é muito benéfica para o tratamento de várias doenças respiratórias, tais como asma e bronquite.

Sabe-se para aliviar a congestão das vias respiratórias superiores de partes, tais como nariz, garganta e pulmões e evitar qualquer tipo de infecções respiratórias bem.

O que o vegetal é considerado para ser um grande motor de arranque, é utilizado como um laxante e aumenta a taxa metabólica.

Ele é conhecido por melhorar a circulação sanguínea e é útil no tratamento de dores de cabeça, obesidade, acidez, constipação, tosse convulsa, pedras na vesícula, dispepsia, náuseas, dor de garganta, problemas de estômago, etc.

 

Dicas

Rabanetes podem ser comidos crus, em conserva ou utilizado em curries.

Ele é uma fonte rica em vitamina C e mantém mesmo após o cozimento.

Desta forma, ele permanecerá fresco por um período mais longo.

Rabanetes devem ser bem lavados e cortados para serem consumidos.

Pode ser embalado em sacos de plástico e pode ser armazenado durante até 2 semanas em frigorífico.

ATUALIZADO: 22.09.16

 

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