Novo Cardápio Dieta do Rabanete: Emagreça 7kg Rapido

Conheça o Novo Cardápio com a Dieta do Rabanete

Novo Cardapio Dieta do Rabanete

>> Bonito de se olhar e saudável:

Rabanetes são principalmente da Alemanha e um ingrediente de baixa caloria popular para lanches ou em saladas.

 

>> Ingredientes: Óleo de Mostarda Dá Nitidez

Rabanetes consistem em 94% de água e têm como muitos vegetais, baixas calorias.

Com 0,14 kcal por grama, a densidade de energia de rabanetes é comparável ao do pepino por muito baixo teor calórico.

Os óleos de mostarda contidos são responsáveis pela pungência de rabanete.

>> Recomendamos Para Você:

(VÍDEO) Os Benefícios do Rabanete Para Saúde

>> Origem: Relacionado com o Rabanete

A única certeza é que eles se espalharam no século 16 sobre a França na Europa. O nome alemão vem da palavra raiz latina (= root).

 

>> Botânica: Colheita de Rabanete Depois de Apenas Algumas Semanas

Redondo e vermelho brilhante são os rabanetes.

Mas eles também estão disponíveis em outras cores: do branco ao amarelo ao vermelho brilhante e roxo.

Mas o interior de rabanete é sempre branco.

Após a semeadura do rabanete broto, algumas semanas após os tubérculos são colhidas, que pode atingir um diâmetro de até quatro centímetros.

 

(VÍDEO) Propriedades do Rabanete

 

>> Temporada: De Maio a Outubro a Céu Aberto

Região produtora deste vegetal é na Alemanha, com cerca de 80% do Palatinado.

Apenas a necessidade local para os meses de inverno é coberta por importações de países como Itália, Holanda e Israel.

Parte da produção de primavera vem de estufas no período de maio a outubro, normalmente você vai obter bens de explorações ao ar livre.

 

>> Armazenamento: Melhor Comer Fresco

Para comer os rabanetes quando eles são frescos, porque eles secam muito rapidamente, perder o sabor e tornar-se enrugada é o melhor.

Dois a três dias de armazenamento no refrigerador são possíveis se envolver em um pano úmido.

Antes você deve cortar a folhagem completamente.

 

>> Dicas Para Preparação: Rabanete em Saladas Coloridas

O tubérculo vermelho muitas vezes é usado em saladas.

Mas também como um alimento cru, com uma pitada de sal e opcionalmente colocado em um sanduíche, rabanetes são populares e são ingredientes básicos para muitos petiscos.

A melhor maneira é comprar tubérculos firmes e roliços. Antes de comer você deve lavar os rabanetes.

 

(VÍDEO) Como Colher e Replantar Rabanete

 

>> A DIETA DO RABANETE:

Dieta Simples e fácil antes de Iniciar o Almoço ou Jantar deve comer primeiro a salada.

Pode se comer também esta salada durante o dia entre as refeições.

Confira abaixo algumas receitas.

Não pode trocar ou substituir ingredientes.

 

> Salada 01:

 

INGREDIENTES

– 2 rabanetes cortados em fatias finas

– 1 pepinos cortado em fatias finas

– 1 punhado de cebolinha picada

– Fio de azeite

Vinagre de vinho tinto a gosto

– Sal e pimenta a gosto

 

Como Fazer:

Misture todos os ingredientes, tempere e sirva.

> Salada 02:

 

INGREDIENTES

5 folhas de alface

3 rabanetes picados

3 tomates

Gotas de limão (sem açúcar) a gosto

 

MODO DE PREPARO

Coloque as folhas de alface, os rabanetes e os tomates picados em uma vasilha de vidro

Adicione as gotas de limão sem açúcar e sirva

Informações Adicionais

Obs.: Pode-se também ao invés de limão colocar azeite.

 

> Salada 03:

 

INGREDIENTES

1 unidade(s) de laranja

4 unidade(s) de azeitona preta

1 unidade(s) de rabanete

 

Molho:

1 colher(es) (chá) de azeite

1 colher(es) (sopa) de iogurte desnatado

Quanto baste de cebolinha verde

Quanto baste de sal

 

MODO DE PREPARO

Arrume o agrião, a laranja em gomos, o rabanete ralado, e enfeite com as azeitonas

 

Molho:

Misture os ingredientes do tempero e regue na hora de servir

 

> Salada de rabanete com frango:

 

INGREDIENTES

2 maços de rabanetes limpos

1 peito de frango desfiado

1 /2 xícara de pimentão vermelho picado em cubinhos

1/2 xícara de pimentão amarelo picado em cubinhos

1/2 xícara de cebola picada em cubinhos

1 colher de sopa de cebolinha picada

1/2 xícara de maionese light

2 colheres de mostarda

Sal a gosto

 

MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes

Deixe na geladeira até o momento de servir

 

> Salada 05:

 

INGREDIENTES

12 rabanetes médios redondos

200 g de queijo minas fresco

Coentro

Cebolinha

Azeite

Sal a gosto

 

MODO DE PREPARO

Corte os rabanetes em rodelas e em seguida em tinhas como batata palha, corte o queijo minas em cubos pequenos, junte-os, depois tempere com bastante azeite, sal e povilhe com coentro e cebolinha.

A textura macia do queijo em contraste com o crocante do rabanete irá te surpreeender

 

> Salada 06:

 

INGREDIENTES

500 g de rabanete

6 limões

mel

1 maço pequeno de hortelã

manjericão

1 caixinha de morangos

10 ml de aceto balsâmico

5 colheres de azeite extra virgem

água quanto baste

 

MODO DE PREPARO

Lave bem os rabanetes, tirando suas folhas

Rale em um ralador grosso

Coloque em um recipiente com água até cobrir os rabanetes ralados

Esprema três limões e acrescente o suco do limão no recipiente onde esta os rabanetes ralados

Deixe de molho por cerca de 15 minutos, escorra numa peneira e aperte bem forte para que toda a água seja totalmente retirada e o rabanete fique bem seco

Coloque em uma travessa de sua preferência esprema os outros 3 limões sobre o rabanete,acrescente duas colheres de mel,o azeite o hortelã picadinho,o aceto balsâmico os morangos laminados e misture tudo

Decore com as folhas de manjericão e sirva como entrada

medico emagecer mulher azul

 

>> >> RECOMENDAMOS PARA VOCÊ:

banner-perfume-loja

Recomendados Para Você:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *