Sanduiche de Pernil: 17 Novas Receitas Passo a Passo

Tudo Sobre Sanduiche de Pernil

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Carne de Porco é Saudável? Com Certeza!

Essa tem uma fama ruim, não? Todos a chamam de tudo, menos de carne saudável, mas ao contrário do que muita gente pensa ela com o corte certo pode sim, ser muito nutritiva.

Complicada de se preparar, pode ter doença se comer, muito gordurosa, isso é mais ou menos o que se ouve falar por ai da coitada.

Vamos esclarecer as coisas.

A um mito de que a carne de porco pode trazer doenças horríveis para nós seres humanos, uma delas é a cisticercose, por exemplo, tal doença pode ser adquirida com qual quer outra carne, é só ter os devidos cuidados para se proteger: compre em lugares de confiança e não coma crua ou mal passada.

O resto é os cuidados de sempre, veja a validade, o cheiro, o aspecto e pode esquece aquele papinho de que porco é bicho sujo, hoje os granjeiros onde os porcos ficam são extremamente limpos e higienizados para evitar contaminações.

Sanduiche de Pernil 17 Novas Receitas Passo a Passo

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Benefícios da carne de porco:

Você sabia que a carne suína é a mais consumida em todo o mundo? 67% é dela, 27% da carne de boi e 8% de frango, menos aqui no Brasil, que ela fica em terceiro lugar no ranking. Por que será isso?

Porque em mais ou menos 1980, os porcos tinham outra finalidade, os óleos (de soja, por exemplo) não eram tão famosos quanto hoje, o objetivo dos porcos era a sua banha, por isso os donos alimentavam os porquinho com tudo o que tinha com o objetivo de engordar, a média era de 300 Kg por porco, com a evolução dos óleos a banha foi desvalorizada.

Hoje os porcos são criados em instalações adequadas, e recebem ração para que sua carne seja de qualidade, a média hoje é de 110 Kg por porco, o percentual de gordura foi rebaixado para 80% a menos.

 

Algumas características da carne:

– Apresenta percentual de proteínas perfeito. Um corte magro tem de 19 a 20%.

– Fonte de aminoácidos

– Ajuda no metabolismo. Fonte de vitaminas do complexo B (B1, B2 e B12).

– Rica em cálcio, ferro e potássio, que auxiliam na pressão sanguínea.

 

Calorias da carne de porco

Contadas por porção crua, sem nenhuma especificação de óleos e maneiras de se fazer (assada, frita, etc.)

– Lombo, (100g), 158 kg.

– Paleta, (100g), 102 kg.

– pernil, (100g), 137 kg.

 

Abaixo você confere a lista com a receita passo a passo de deliciosos Sanduíche de Pernil

Sanduíche Pernil agridoce

Ingredientes:

  • 1,5 kg de pernil de porco com osso.
  • 2 colheres de azeite.
  • 1 cebola picada.
  • 3 dentes de algo picado.

Modo de fazer:

  • 1 pote de ketchup de 400 g.
  • 4 colheres de mostarda.
  • 2 colheres de molho inglês.
  • Suco de 1 limão.
  • Pimenta chili em pó a gosto.
  • 2 colheres de açúcar mascavo.
  • 1/2 xícara de água.
  • temperos a gosto.

Seu lanche esta pronto, bom apetite.

 

(VÍDEO) COMO FAZER O MELHOR SANDUÍCHE DE PERNIL DO MUNDO

 

Sanduíche Pernil com pimentão

Ingredientes:

  • Coloque em uma panela de pressão sem refogar:
  • 1 cebola cortada em cubos;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 pedaço de pimentão vermelho picado 3 colheres de sopa;
  • 1 pedaço de pimentão amarelo picado 3 colheres de sopa;
  • 1 lata de tomate pelado, que eu já compro a versão com tomate picado pode ser substituída por 2 tomates picados;
  • 200 ml de água;
  • 1 envelope de caldo de carne em pó;
  • 5 colheres sopa de molho de soja shoyu;
  • 1 quilo de pernil cortado em cubos.

Modo de fazer:

  • Tampe a panela e leve ao fogo alto. Assim que pegar pressão, baixei para fogo mínimo e deixe 30 minutos. Desligue o fogo e deixe a panela descansando para a pressão
  • sair normalmente.
  • Ao abrir a panela, se seu pernil estiver no ponto ele vai desfiar facilmente com a ajuda de um garfo, se ainda estiver durinho, volte a panela de pressão tampada ao
  • fogo e deixe por mais alguns minutos.
  • Pode ser que nesta etapa precise colocar um pouquinho mais de água.
  • Desfie a carne dentro da panela mesmo.
  • Juntei 1/2 xícara de azeitonas picadas e um punhado de cheiro verde.
  • Volte a panela para o fogo para apurar o molho.
  • Acertei o sal e adicionei pimenta do reino.
  • Corte o pão ao meio, coloca uma fatia de queijo e a carne quente por cima!
  • Um quilo de pernil rende bem uns 15 lanches.

Fonte da Receita: www.panelaterapia.com

Seu lanche esta pronto, bom apetite.

 

Sanduíche de pão francês com pernil e vinagrete

Ingredientes:

  • 1 pernil desossado de aproximadamente 1,5 kg.
  • 1 xícara (chá) de suco de limão.
  • 4 colheres (sopa) de MAGGI® Gril.
  • Meio kg de cebola em rodelas.

Molho

  • Meia xícara (chá) de azeite.
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada.
  • 4 colheres (sopa) de vinagre.
  • 1 tomate picado.
  • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO.
  • 12 pães francês.

Modo de fazer:

  • Fure o pernil com uma faca, tempere com suco de limão e Gril MAGGI® e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora. Coloque-o em uma assadeira, cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200 °C), preaquecido, por cerca de 1 hora e meia.
  • Retire o papel, junte a cebola e deixe o pernil por mais cerca de 40 minutos, regando de vez em quando com o caldo que se forma no fundo da assadeira.
  • Retire do forno e fatie.

Molho:

  • Para fazer o molho, misture todos os ingredientes e leve à geladeira. Abra os pães franceses e recheie com fatias de pernil, rodelas de cebola e molho vinagrete.
  • Sirva.

Seu lanche esta pronto, bom apetite.

 

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Sanduíche de Pernil com Coleslaw e Batatas Rústicas

Ingredientes:

  • 1kg de pernil suíno;
  • 200ml de vinho tinto;
  • 100ml molho de soja;
  • 20g de ervas (orégano, louro e manjerona);
  • 30g de caldo de carne;
  • 30g de creme de cebola;
  • 150g de cebola;
  • 15g de alho;
  • 5g de pimenta vermelha;
  • Coleslaw: 50g de repolho roxo e branco em juliene;
  • 10g de mostarda;
  • 10ml de vinagre;
  • 40g de maionese;
  • Sal e pimenta preta a gosto;
  • 10g de cebola em cubinhos;

Modo de fazer:

Pernil: Bata todos os temperos no liquidificador. Coloque-os sobre o pernil em uma assadeira, asse a 150ºC por 8 horas, virando a cada hora.

Coleslaw: Misture todos os ingredientes.

Batata Rústica: Frite-as em óleo a 180ºC até ficarem douradas.

Seu lanche esta pronto, bom apetite.

 

Receita de sanduíche de pernil do Mercadão Municipal

Ingredientes:

  • 200 gramas de pernil cortado em fatias.
  • 2 fatias de queijo provolone.
  • Molho de tomate, cebola e pimentão.
  • Pão francês.

Modo de fazer:

  • Monte normalmente o sanduíche e não se esqueça de intercalar cada ingrediente quando for colocar no pão.

Seu lanche esta pronto, bom apetite.

 

Sanduíche de Pernil e Provolone

Ingredientes:

  • 1 Pernil de porco pequeno
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 1 cenoura
  • 2 folhas de louro
  • 1 pitada de pimenta calabresa seca
  • 1 ramo de tomilho fresco
  • 1 xícara(s) de chá de óleo
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pitada de cúrcuma
  • 2 fatias de provolone po sanduíche
  • 30 pães franceses

Modo de fazer:

  • Passe sal e pimenta-do-reino por toda a superfície do pernil.
  • Para a marinada bata no liquidificador o alho, uma das cebolas, a cenoura, o louro, a pimenta calabresa, o tomilho e o óleo até virar uma pasta.
  • Esfregue a mistura por todo o pernil. Deixe na geladeira por 12 horas.
  • Leve ao forno médio/baixo em uma assadeira coberto com papel alumínio, entre três e quatro horas, dependendo do tamanho da peça (geralmente é uma hora de forno para cada quilo).
  • Retire o papel alumínio, aumente o fogo e deixe até dourar. Retire e espere a carne descansar por 30 minutos antes de cortar.
  • Para o molho, refogue na manteiga a outra cebola e os pimentões em tiras com uma pitada de cúrcuma e sal. Fatie o pernil e derreta o queijo provolone em uma chapa ou frigideira.
  • Abra o o pão francês e acrescente o molho de cebola e pimentão e a carne fatiada. Sirva quente.

Seu lanche esta pronto, bom apetite.

Fonte da Receita: www.aguanaboca.org

 

(VÍDEO) Sanduíche de pernil desfiado (Pulled pork)

 

Sanduíche Pernil ao Vinho Tinto

Ingredientes:

  • 1 Kg de pernil desossado, talvez menos;
  • Sal e pimenta do reino sempre à gosto;
  • 2 cebolas grandes picadas e outra fatiada em rodelas;
  • 4 dentes de alho;
  • 2 limões;
  • 4 folhas de louro;
  • 3 tomates picados;
  • Cheiro verde picado;
  • 1/2 molho de alecrim;
  • 1/2 cálice de vinho tinto seco;
  • 50 ml de banha de porco.

Modo de fazer:

  • Tempere o pernil com o sal, pimenta do reino, alho, alecrim, louro, vinho e suco de 2 limões. Deixe marinando por 30 minutos.
  • Doure em banha de porco as cebolas e junte o pernil com todo o suco da marinada;
  • Deixe a carne adquirir uma cor dourada, mexendo-a e virando-a constantemente;
  • Junte os tomates;
  • Acrescente água se necessário para o cozimento em panela semi-tampada;
  • Cozinhe por 1 hora;
  • Corrija de sal;
  • Fatie e prepare um sanduíche com pão francês levemente tostado no grill;
  • Alterne fatias de pernil e cebola;
  • Pincele com mostarda e sirva

Seu lanche esta pronto, bom apetite.

Fonte da Receita: www.picadinhodebacana.blogspot.se

 

Sanduíche simples de Pernil

Ingredientes:

  • 3 fatias finas de pernil ou lombo cozido (pode ser sobra)
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de pepino ou abobrinha ralada

Modo de fazer:

  • Misture a mostarda com o pepino, e recheie o pão juntamente com as fatias de carne de porco.

 

(VÍDEO) O FAMOSO ANTIGÃO – LANCHE DE PERNIL

 

A Carne Branca é Melhor que á Vermelha?

Sim, a carne branca é melhor do que a carne vermelha:

É menos gordurosa, contém menos colesterol e é digerido em menos tempo.

Não, a carne branca é melhor do que a carne vermelha, talvez seja ainda pior:

Os animais que fornecem carne branca são criados de uma forma desumana, forçado ao lado baterias a lado realmente estão sujeitas a numerosos riscos de doença.

Para resolver este problema são dadas os seus muitos antibióticos, que adivinhem: eles deixam o sua marca na carne, em seguida, nós trazemos em nosso prato.

Tudo isso sem sequer considerar o que estes animais são alimentados: produção de resíduos, resíduos de qualquer tipo de origem incontrolável.

Não, a carne branca é melhor do que vermelho, temos de aprender a ir além das propriedades naturais dos alimentos diferentes, se quisermos salvaguardar a nossa saúde:

Não importa se um determinado alimento teria algumas propriedades muito boas na natureza, o que conta é o que que realmente está dentro que os alimentos, e muitas vezes não é o que gostaríamos de estar em um estado natural das coisas.

 

Você já provou um frango criado com métodos antigos, de uma forma natural?

É preciso mais do que o dobro de uma galinha “normal” para cozinhar, tem uma consistência muito diferente e um verdadeiro sabor.

Por outro lado, uma galinha coloca naturalmente é preparado em seis meses, em vez do frango que comprar no supermercado está pronto em menos de dois meses: que pode ser difícil que o outro!

Claro que isso não significa que a carne vermelha é saudável e natural, o mesmo tratamento também é reservado para estes animais:

Explorações intensivas modernas não poupar ninguém, antibióticos e alimentação absurda são comuns.

Em conclusão, eu diria que existem dois tipos de carne que saudável e natural provenientes de um adulto animais livres, que tem sido impulsionada por coisas boas e que, em vez que encontramos no supermercado.

A partir de fazendas industriais que nada têm a ver com a natureza, cheio de antibióticos.

Além de escolhas éticas ou diferentes crenças alimentares, a carne que hoje nos dá o supermercado poderia ser evitado de qualquer maneira, por quê?

Por que não é mais carne, é apenas uma aglomeração de substâncias que se assemelha a forma e sabor da carne real.

A carne branca tem a vantagem de ser mais facilmente mastigáveis e digestíveis em comparação com carne vermelha, especialmente se cozido levemente.

É aconselhável não abundam com condimentos e molhos.

 

(VÍDEO) Pernil para Lanche (Sanduíche de Pernil)

 

Reprodução

Graças aos avanços da criação moderna de animais, frangos de hoje são muito mais seguro do ponto de vista da higiene e nutrição do que nunca.

Em frangos e perus não há uso do hormônio estrogênio, porque tal utilização pode oferecer apenas vantagens criador de grandes animais.

Galinhas, perus e pintadas são predominantemente ítalo-criados terra livre para se mover ambiente espaçoso brilhantes, em camadas de palha ou aparas de madeira absorventes.

Leve Vinho para corresponder carne branca.

 

Conselhos práticos

Quando patos assados e gansos picar a carne de peito e coxas de modo que a gordura pode sair.

A codorna deve ser cozinhada até que a carne esteja macia, mas ser avisado, queima-lo pode endurecer e secá-las.

ATUALIZADO: 13.10.16

 

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